|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тяжелый брутальный ремень от samurai jeans
VS Туристический ремень от Patagonia Внешне, по материалам и по качеству исполнения ремень от Samurai jeans очень крутой, но что касается удобства, то ему далеко до обычного туристического ремня. Самураевский служил мне два года, носил его каждый день, а в последние два года ношу только туристический. Вот тебе и джинсовый стиль… В этом году самураевскому дам второй шанс |
Цитата:
Вещь конечно монументальная, нет-нет червячок точит, а может стоило оставить... |
Вложений: 4
Присматриваюсь к ремням. Хочу цвета tan, чтобы старел и темнел, приобретая естественную патину. Также есть хотелка по форме пряжки - как на фото. Кажется, это называется Garrison belt, т.е. ремень Гаррисона (кто это?) или гарнизонный (военный) ремень. Соответственно, в шорт-лист (из доступных к продаже в настоящее время) вошли ремни: naked&famous, SDA, Sugar Cane и Burgus Plus. Мне больше нравится более закругленная пряжка, а лучшим из представленных считаю SDA. Но. Тратиться на быструю доставку не хочется, а так он будет идти полгода (судя по последним сводкам из соседней темы). N&F может прийти достаточно быстро, но читал, что, якобы, в последнее время канадцы стали делать его из плохой кожи, чуть ли не прессованной. Видел фото слегка юзанного ремня N&F на ибэе - похоже на правду (про плохое качество кожи). Кто что носит из подобного? Что посоветуете?
|
Вложений: 1
Есть такой, был цвета тан, ремню наверное уже лет 6-7 точно, качество отличное, думал ещё про запас купить.. может сейчас действительно не то качество уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Древнее фото 2009 года (в коричневом, правда в tan не нашёл) : https://c2n.me/4exDsm2.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
А я , к своему Самурайскому ремешку так и не привык … валяется без дела :D … а на шляпу Самурайскую сынуля глаз положил … может хоть таким Макаром приобщится к «джинсовому» высокому :D Вложение 3349362Вложение 3349363 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |