|
Никакого недоверия у меня вот нет.Остались от папы часы Электроника-Литий.Так там тоже еще с советских времен стояла батарейка ДМЛ-120 с датой 09 84 .Часы естественно не работали,но сама батарейка целеханька!!!Вот сейчас лежит передо мной на столе-оставил просто уж так.
|
Вложений: 2
Недавнее моё приобретение -Маяк. Завёл, пошли :)
Подскажите, во сколько встанет чистка с установкой новой сек стрелки? |
Цитата:
Почем взяли если не секрет? Взял такие же, новые у знакомого часовщика, идут довольно точно, но понадобилась помощь мастера, так как начали останавливаться, - причина - загустела смазка из-за давности. Вообще оригинальные часы под костюм, офисный вариант, на совещание хороши, когда что то амфибийное будет немножко диссонировать. |
Вот такие две победы взял за очень дёшево. 3 квартал 49-го и 3-й 58-го. Обе на ходу, но 1МЧЗ с подубитым цифером и с отломанной часовой стрелкой, но, думаю, найти другие не будет очень проблематично. 2МЧЗ - красавец, состояние очень приличное и цифер приятный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это очень хорошо
|
У меня есть возможность купить несколько видов таких побед но пока не беру т.к. не могу понять почему одна и таже модель может фонить или нет. Какойто там мудреный люминофор :)
|
Вот, "зацепил" сегодня у одного поддатого кренделя Амфибию. Он сказал, что сам Андропов ему их вручал :cool:. Потом в разговоре он обмолвился, что служил в погранцом. Амфибию отдавал за так, поэтому, может и не врал... Дал я ему полтинник, на том и разошлись.
Я слышал, что ремонт Амфибий стоит дороже. Правда ли это? И в сколько колабашек мне встанет новый безель, стрелки, цифер и чистка? Часы на ходу. Цифер, по ходу, сильно пострадал. |
Коричневые цыферы быстро выгорают.
Не знаю как у вас, у нас цена ремонта 10-15$ с стрелками. Ну а цыферблат и базель новые стоят порядка 10$. Само собой у вас ремонт выйдет дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |