Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

humbert1979 10.04.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6175078)
Эх, я получил от них пригласительный, но сходить не смог. Обстоятельства. А жаль. В период карантина хоть какое-то развлечение на обувную тему

У вас же спутник 5, зачеп карантин нужен?

kybela 10.04.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6175079)

Народ не спешит прививаться...И речь, скорее всего, о поездках в Европу, в РФ карантина нет (на данный момент). Спутник, к слову, выглядит, как хорошая вакцина - результат по антителам у подавляющего большинства очень убедительный.

FINNN 10.04.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6174939)
Тачали супруге, замучились за мастером бегать. И результат не порадовал. Надо найти хорошего обувщика, это непросто.

Большого смысла нет его искать , если с ногами проблем нет. Сравните хотя бы уровень офичине с тем же меккариелло, все станет понятно

kybela 10.04.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6175074)
С эстетической точки зрения глазу, конечно, очень и очень приятно. Но как столь мелкая и частая перфорация скажется на прочностных характеристиках самой шкурки? Вопрос... как говорится, «меня терзают смутные сомнения».

Это не проблема - некоторые западные сапожники так тоже делают.

MikePilot 10.04.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6175094)
Это не проблема - некоторые западные сапожники так тоже делают.

Тогда дай бог! :)

shiha 10.04.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6175079)

Вы меня не поняли. Я о мировом карантине и невозможности нормально поездить по миру и посетить оффлайн обувные бутики в Европе.

FINNN 10.04.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6175026)
примерил пробную пару Челси Pernobile, комментарии и замечания есть, но пока процесс кажется убедительным.

Единственное, что не стал бы делать - заказывать челси в норвегес, как вещи несовместимые.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6175026)
atelier_zakarian. Ну, что сказать: стиль соответствует региону рождения брэнда с переходами в убедительную эстетику 1001 ночи. При этом, исполнение просто безупречно. Помолясь заказал пару - буду пытаться получить работу в европейском стиле (сомнение душу гложет))

Он крутой

Doctor Vlad 10.04.2021 19:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6175086)
Большого смысла нет его искать , если с ногами проблем нет. Сравните хотя бы уровень офичине с тем же меккариелло, все станет понятно

Покажите мне человека 40+, у которого нет проблем с ногами :)

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6175086)
Сравните хотя бы уровень офичине с тем же меккариелло, все станет понятно

А где сравнивать то?

FINNN 11.04.2021 14:47

Просто заказать онлайн

Valeriy 12.04.2021 12:50

Вложений: 7
Всем, здравствуйте!
Немного о себе: - Мои дед и дядя по материнской линии занимались сапожным ремеслом, помимо этого, дядя был столяром (изготавливал мебель). Мама шила одежду на заказ. Папа отличался своей аккуратностью в деталях, но реализоваться в полной мере не было возможности.
Для обуви изготовленной руками требовалась соответствующая коробка - из благородного дерева. Вот я этим, с Божией помощью, и решил заняться, благо у меня есть хорошие инструменты. Меня заинтересовало соединение "ласточкин хвост", он очень красивый и самый прочный. Меня это так увлекло, что ни о чем другом думать не хотел. Все отложил и коробку для обуви и пошив самой обуви, (надеюсь временно), хотя и остались неоконченные работы. Решил изготовить соединение "мини ласточкин хвост", да еще и со вставкой из дерева другого цвета. В инете есть много соединений "ласточкин хвост" со вставкой из дерева другого цвета, но мини не нашел. Вот и решил восполнить этот недостаток. Изготовил, с Божией помощью, коробочку (шкатулку) размером 85мм*50мм*55мм. Так же попробовал себя в резьбе по дереву. Вырезал листочек с выступающими прожилками, обычно прожилки делают с внутренними прорезями - так проще. Петли делал сам 12мм. Все, что делал, никогда не был доволен на все100, Только вот недавно сделал то, что стал доволен собой. Но о ней чуть позже.

Прошу прощения, что немного не в тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru