Вложений: 7
Всем, здравствуйте!
Немного о себе: - Мои дед и дядя по материнской линии занимались сапожным ремеслом, помимо этого, дядя был столяром (изготавливал мебель). Мама шила одежду на заказ. Папа отличался своей аккуратностью в деталях, но реализоваться в полной мере не было возможности.
Для обуви изготовленной руками требовалась соответствующая коробка - из благородного дерева. Вот я этим, с Божией помощью, и решил заняться, благо у меня есть хорошие инструменты. Меня заинтересовало соединение "ласточкин хвост", он очень красивый и самый прочный. Меня это так увлекло, что ни о чем другом думать не хотел. Все отложил и коробку для обуви и пошив самой обуви, (надеюсь временно), хотя и остались неоконченные работы. Решил изготовить соединение "мини ласточкин хвост", да еще и со вставкой из дерева другого цвета. В инете есть много соединений "ласточкин хвост" со вставкой из дерева другого цвета, но мини не нашел. Вот и решил восполнить этот недостаток. Изготовил, с Божией помощью, коробочку (шкатулку) размером 85мм*50мм*55мм. Так же попробовал себя в резьбе по дереву. Вырезал листочек с выступающими прожилками, обычно прожилки делают с внутренними прорезями - так проще. Петли делал сам 12мм. Все, что делал, никогда не был доволен на все100, Только вот недавно сделал то, что стал доволен собой. Но о ней чуть позже.
Прошу прощения, что немного не в тему.
|