|
Цитата:
|
Цитата:
Я так продал свои awg-m100, с убитым кошками корпусом, но модулем в идеальном рабочем состоянии. |
а что повредили то, фото бы, ну и как вариант, можете мне сдеком выслать, возможно решаемо и дешевле чем менять модуль
вообще донор 21 это 4000т если повезёт, а если нет то 6000, gm 2100 надо пологать женская? без доп стрелки слева? напишите полностью модель, можно и в ЛС и да, на заметку, 2100 очень хрупкие модуля, назвать их шоковскими язык не поворачивается, а защиты в часах фактически никакой, в общем старайтесь их не ронять если не хотите пойти за новыми, весь сервис забит ими, прям часы сервиса , а лучше старайтесь их не покупать |
если уронить сильно 2100 что из строя выходит?
|
Цитата:
|
Если принять за отправную точку, что "весь сервис забит ими" - то понятие и сильно растягивать не надо:).
Если же учесть, что Casio продолжает успешно продавать эту модель и выпускает очередные релизы - тогда появляются вопросы.. |
Цитата:
|
Это цитата, наш коллега по увлечению Ziv333 утверждает. Видимо, у него она есть. Или, что мне кажется более реальным, он немного преувеличивает).
|
Я как человек, который когда-то потратил много лет в торговле и в частности занимался вопросами сервисного обслуживания могу открыть одну простую истину.
Статистика брака от сервис-центра, в отсутствие информации о количествах продаж - не говорит ни о чем, от слова совсем. Допустим часов модели Икс продаётся миллион единиц в год, а часов модели Игрек - всего тысяча единиц. Догадаетесь, какой моделью будут завалены сервис центры, а главное почему? Судя по тому, что я вижу, 2100 и прочие её разновидности, пожалуй самая продаваемая серия Джишок. |
Нет я не приувеличиваю, продаж у этой модели конечно побольше сейчас чем у других G, но слабость модулей велика у
всех в одних и тех же узлах, стрелки..проц, очень они нежные, и ломучие получились, но учитывая процент брака, кривых рук хозяина и т.д сказать что они полностью гумно, наверное нельзя, но очень очень далеки они от того же модуля GA-100, который очень крепок на фоне этого. GA серий 100-110 и их последования, сильно качетвенне были, проблемы и там возникали, но сииильно реже. Времена такие, ну и еще раз повторюсь, политика сильно и везде изменилась, никому не нужны долговечные вещи, ну точнее производителю. А дальше выводы делайте сами. Цитата:
в этой прекрасном модуле, можно просто не так и не тем взяться за батарею, и можно выкинуть так сказать грубо "привод стрелок", что равно почти всегда (замена механизма) а заменить механизм на часах, как я понимаю у неё GM 2100 равна 13000 только сам механизм, + замена. На соларах 2100 кстати получше, они допилены во многом к слову я солар ещё ни разу, не вскрывал, а товарищи меняли лишь диод подсветки Цитата:
в общем носить GM-2100 и GA-2100 лучше поаккуратнее, а батареи если опыта нет, лучше не менять самому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |