Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от balty69
(Сообщение 5252987)
Эдик, привет! Ну и как 21 унцевый левачёк, первое впечатление?
|
Привет Дима ! :)
Подробный обзорчик завтра накатаю в деталях .
Навскидку впечатления от денима неоднозначные ....»легенда» о том , что «левак» изначально мягче правостороннего , как по мне , пока не подтвердилась .... посмотрим , что будет после воды ;).... Обычно , 21 унцовый из пакета завинчивал болты без проблем ....в данном случае пришлось разрабатывать петли ....жестковатый деним .
Ну , и цвет :eek: ....серый такой , стальной отлив ....пока не «вставляет» ....тоже , надеюсь , должон после первой воды «заиграть» в сторону индиго .
Имею малёхо 21 унцовых штанов в правостороннем Хартовском дениме ....изначально были мягче ....сейчас по окрасу смахивают на 777 в блэк окрасе ( крайние слева) ....вообщем , демонстрирую на фото :
Вложение 2488932Вложение 2488933Вложение 2488934Вложение 2488935
Зашли нормально ...по другому и быть не должно ....шестой заход делаю на «коварный» 666 фит ...знаю его как «облупленного» :D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 5252997)
Эдик, новый комплект весенней брони?)) Задай этим штанам жару :)
|
Дим :) , читаешь мои мысли ;) ....сделаю замеры , сделаю фотки из пакета на тушке , устрою им танцы с бубнами на воде ....думаю , послезавтра в бой ....устрою им садомазо на месяц :D
Очень интересно как раскроется хартовская новинка ....да и народу , поди , небезразлично ;)
|