|
Согласен, Крит сейчас стоит каких-то совсем неадекватных денег за свои ароматы и качество. У него отличные ароматы, но уж точно не на такие деньги.
|
Кто знает , у Парфам де Марли, ( Лейтон или Ниссин)тестеры с крышечкой? ( оригинальной)
|
Цитата:
Не спора ради, а для развития дискуссии, так сказать. Но, как мне кажется, нет достойных аналогов старым добрым Португальскому лесу или Зелёному ирландскому твиду. Конечно, всегда верно что цена и ценность у каждого своя, как и ольфакторные предпочтения. |
Приветствую. Периодически захожу листаю форум. Интересно читать. В последнее время ничего себе не брал полноразмерного. В основном пробники заказывал на Лапе и в инет- магазинах. Ничего не цепляет. Будучи в командировках ходил по сетевикам и тестил , и тестил)...
Как дежурная, на каждый день, была диоровская водичка. Сейчас опять "прорвало", заказал пробников Рожа Дав Элизиум, Мансера Цедрат буазе, Том форда Омбре Лезер и из люкса по мелочи. Также в полноразме заказал Терре Эрмес Фрейч. По Терре такие же впечатления, как у Эспозито. Корки мандарина на фото с часами точно передаёт суть, на мой нос). Об остальном позже напишу. Прошу прощения, если немного сумбурно)... Всех с праздником! |
Цитата:
|
А меня, Ирландский Твид, с пары затестов не зацепил.... пожалуй, пока и не буду пытаться, разнашивать))
|
Вложений: 3
Вложение 3166640
Вложение 3166645 Вложение 3166646 Пробник с Террой гермес и керамическим блоттером пришёл в подарок к заказу. Чувствуется качество, но устаю , если ношу каждый день, и хочется что-то полегче. Бентли хорош , заказывал на фрагрансексе. Пряный , алкогольный , мощный для меня. Ещё я услышал что-то вкусно - кондитерское. Только коробку открыл , снял крышку , ещё не пшикнул , а уже пахнуло. Делал несколько подходов, но не моё. Расстался , пока не дорос видимо). Парфюмер у Бэнтли Натали Ларсон, автор Чернильницы. Лалик есть в пробнике, тоже пока не понял... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Дух авантюризма, тоже имеет место быть) Ведь вообще , не был знаком с этим ароматом. Но пересмотрев и перечитав, массу инфы, по нему, почему то, был уверен, что смогу его носить.Хоть и отзывы, очень противоречивые есть.Но, всё равно, волнение присутствовало... но, такое, приятное , интригующее)) В общем так и получается. Буду разнашивать)) Был ещё вариант, Жовой Приват Лейбл. Но этот , я побоялся. На данном этапе, думаю не вывезу)) Да, и владелец, сказал, что, Маркиз, всё таки , более носибелен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |