|
Цитата:
Если Вам эти часы нравятся и подходят - то почему бы и не купить их. Но когда речь заходит и приличной сумме, а это именно так - то конечно хочется купить оригинальные часы. Я бы советовал покупать часы у проверенных продавцов. Если Вас беспокоит только задняя стенка - то ее не видно, когда часы весят на стене. С уважением Юрий. |
Меня корона тоже немного смущает. Плинтуса вроде сделаны из сосны и затонированы морилкой. Но это я так вижу.
|
Вложений: 1
На задней стенке это не печать овальная?
|
Спасибо огромное всем за ответ! Да действительно часы красивые и просят конечно дорого. Поэтому хотелось бы купить оригинал. На заднем стенки действительно печать. Извините может фото не очень качественные. С Уважением, Марина
|
лензкирх без короны
Вложений: 4
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста линза маятника оригинальная? Как выглядело навершие ?Год выпуска ?С уважением,Владимир
|
Вложений: 1
Цитата:
С годом просто - 1889-ый. Маятник лет на 15 моложе часов. Ваши часы похожи на модель 647: Вложение 3546971 |
Цитата:
|
Цитата:
|
LENZKIRH
Вложений: 6
Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста,часы в оригинальном состоянии?год выпуска ?с уважением,Владимир
|
Вложений: 7
Волею судеб, счастливому стечению обстоятельств и благодаря неоценимой помощи нашего коллеги Николая (NickFMS), низкий ему поклон, стал обладателем этих стареньких и немного уставших часов. К сожалению, весь жизненный путь часов проследить не представляется возможным, но в новейшее время часы висели в Сберкассе 3396 на Большом проспекте Петроградской стороны, откуда после цепи слияния и поглощения попали в руки человеку, который к нашему взаимному удовольствию и продал их мне. Часы на ходу, но требуется репассаж механизма и реставрация корпуса. Надеюсь у часов будет долгая и счастливая жизнь. Они достойны этого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |