|
Цитата:
|
Цитата:
Про качество он не говорил. Меня покорила тематика Жюля Верна + якорь и маленький Наутилус на задней крышке. Я влюбилась. И была готова ждать долго. И надеялась получить ОТЛИЧНЫЕ часы. А теперь мне тоже очень неприятно. Хоть мне часы и с ремешком пришли - сами они были брошены в пакет доставки и болтались там в руках "придурка", который, пока я спустилась с 13 этажа, шмякал этим пакетом о борт кафетерия. Когда я увидела, что там даже пупырчатой плёнкой не замотали - у меня был шок! Но, убедившись, что часы вроде живые, как-то успокоилась. Но ведь - это НОНСЕНС - часы без упаковки! Забыла главное - никаких лимиток от данного "производителя"! Не хочу иметь дело с данной псевдо "мануфактурой". |
Цитата:
|
Очень всё это напоминает схему привлечения инвестиций для вторичный проектов.Когда собирают бабло ,кормят завтраками а в это время деньги работают в другом месте.Периодически проявляют активность(вкидывают готовые изделия) и продолжают крутить бабло.В итоге двойной ,тройной и до бесконечности навар
|
Друзья, может есть у кого-то проплаченное участие в каких-либо лимитированных проектах нашего форума с удовольствием бы махнулся на мои живые часы под номером 46. Проблему со стеклом я решил самостоятельно,купив дорогие салфетки Cape Cod, так что облезших островков уже нет. Прилагаю пару дорогих ремешков в т.ч Hirsh и мастера с WUS г-на Шона Голдберга из остатков кожи британского склада Dr.Martens DeLuxe. У меня Мийота,все остальное вроде убрал.Оцениваю в 350 дол.были одеты раз 15-20
|
Отлично. Часы, которые стоят 100500 денег, по словам производителя, уже отдают ниже цены покупки. Да еще и ништяков отсыпают в комплекте. Думаю это говорит о качестве часов и безусловном "успехе" производителя луше всяких слов...
|
red fox1
Просто как-то слишком сложно достались они мне в плане эмоциональном.Много лишних эмоций и переживаний.Аура не та, к сожалению.Может где-то я сам подливал маслица в огонь.Но вот смотрю на них,нет нужного позитива.Простите ,если что)) Кто сможет тот поймет.Не нужны они мне.Вот сейчас ожидаю "Самару" как-то там все просто и никто не ссылается на сложного маэстро и автор ветки всегда рядом и поймет без злобы.Вобщем,как-то так.Себя ни в чем не оправдываю,где-то срывался .. Но в других проектах,люди попроще и ответственней |
Оплачивал часы одним из последних,предполагаю,что до меня дойдут только стрелки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |