Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

yourok72 26.08.2022 17:02

Точно. Только не Бренд, а кооператив закрывать)). Удобно он так прикрылся политической ситуацией. До этого коронавирус был. Теперь на немецком форуме народ этими же байками кормит: ой ребята, да вы что, я вот с этой войной вообще занят очень, времени нет, щас в связи с изменением дизайна надо переделывать, новый ротор с правильными цветами, и так далее. Короче ждите))

Я посыпаю голову пеплом: были люди кто с самого начала был к нему негативно настроен, предупреждали что этим все закончится. Я же пытался углы сглаживать, понять и пгостить, ну вот действительно человек старается, сложности там объективные, и тп. Переписывался с ним, спрашивал про проект, постил его ответы. А оно вона че, Михалыч. Ну да ладно, поделом дураку:) Как говорят господа евреи: спасибо Боже что взял деньгами. А тему я считаю надо бы оставить. Только перенести в соответствующий раздел (розовый например, или досказанные случаи обмана). С именами, тегами, названиями бренда. И чтоб висело на главной жирным.

krasnopyourov 26.08.2022 20:53

Розовая не посещабельная. Пусть висит здесь, пусть люди узнают "честные" истории. Да и начинающим предпринимателям прекрасный урок по темам: как неправильно реагировать на критику, как испортить историю брэнда, как создать имидж гаражного кооператива, что будет если догонять сразу всех зайцев и т. д.

Ко мне была пришла дельная идея по возможному развитию производителя. Но потом я вспомнил о реакциях вахтёра, на отношение к ни в чём неповинным ожидателям лимитки и решил что лучше ему начать заново, и никому никогда не говорить про первое производство.

UGene 26.08.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6540480)
Розовая не посещабельная. Пусть висит здесь, пусть люди узнают "честные" истории. Да и начинающим предпринимателям прекрасный урок по темам: как неправильно реагировать на критику, как испортить историю брэнда, как создать имидж гаражного кооператива, что будет если догонять сразу всех зайцев и т. д.

Ко мне была пришла дельная идея по возможному развитию производителя. Но потом я вспомнил о реакциях вахтёра, на отношение к ни в чём неповинным ожидателям лимитки и решил что лучше ему начать заново, и никому никогда не говорить про первое производство.

Висеть то пусть висит, но стоит закрыть. А то странно получается - директор шапиротива забанен, а его поделки продолжают рекламировать как ни в чем не бывало.

krasnopyourov 27.08.2022 10:31

Есть же владельцы декл, где им тогда обсуждать приобретенные часы? Нужно просто название изменить на просто - Декла.

Rana 27.08.2022 10:48

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6540719)
Нужно просто название изменить на просто - Декла.

Ни в коем случае. Название - это сарказм по сути. :)
Нужно только слово "честный" в кавычки взять.

yourok72 27.08.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6540730)
Ни в коем случае. Название - это сарказм по сути. :)
Нужно только слово "честный" в кавычки взять.

И «немец», как предлагали выше;)

Javier 27.08.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6539832)
Простите тугодума, не понял вашей иронии. Это не Декла? Или оплата не полная? В чем смысл ваших постов?

Не следил за ту-160, но эта тема не про них. Конкретно с часами из темы случаев отказа в отправке не замечено.
Там в ту-160 вообще кому оплачивали, разве не Гюнтеру?

UGene 27.08.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6540719)
Есть же владельцы декл, где им тогда обсуждать приобретенные часы? Нужно просто название изменить на просто - Декла.

Обсуждение велось в том числе из-за наличия обратной связи с директором кооператива. Его тут больше нет. И по его заявлению, бизнес-интересы Деклы более не распространяются на РФ. Владельцы часов могут спокойно обсуждать свои приобретения на более подходящих площадках, вроде немецкого форума или на вотчюсике.

yourok72 28.08.2022 20:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6540785)
Не следил за ту-160, но эта тема не про них. Конкретно с часами из темы случаев отказа в отправке не замечено.
Там в ту-160 вообще кому оплачивали, разве не Гюнтеру?

Не Гюнтеру. Если не следили, к чему тогда ваши посты про это?

Производитель часов декла взял на себя обязательства изготовить часы. Собрал предоплату (тем же способом и на тот же пейпал что и за другие часы своего бренда). Разместил у себя на сайте декла информацию о нашей лимитке, и назвал эту лимитку декла. Так в чём у вас нестыковка?

Javier 28.08.2022 20:30

yourok72 ок, тогда это некорректное поведение, согласен
Но тема называется не в честь Юрия, а в честь самой концепции его производства, когда часы действительно производятся в Германии, а не собираются из китайской фурнитуры как большинство других немецких производителей. Переименовывать ее в Dekla уже и незачем, имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru