|
Цитата:
P.S. А Рубин давно нуждается в хорошей встряске,может и вспомнят тогда что это атакующая игра. |
Вот нам всем ответ Слуцкого по поводу обороны сборной (читай ЦСКА)
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий выразил мнение, что убирать из сборной защитников Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича в настоящее время нецелесообразно, так как это сильнейшая пара центральных защитников в России. «Говорить о том, что надо готовить замену, не имеет смысла. Надо готовиться к следующей игре, потому что если не выиграть несколько матчей подряд, замену будут искать уже тебе, а не постаревшим футболистам. Безусловно, у нас есть варианты, как кого менять. Поэтому, когда необходимость возникнет, тогда и будем искать решение. Что такое вообще работать на перспективу? Допустим, сегодня, работая на перспективу, мы убрали Игнашевича и Березуцкого и поставили Чернова и Васина в центр обороны. Вот у вас есть уверенность, что Чернов и Васин в 2018 году, когда Россия будет проводить чемпионат мира, будут сильнее Игнашевича и Березуцкого? Так зачем тогда ради неясной перспективы убирать сегодня Игнашевича и Березуцкого, которые дают неплохой результат? Они играют во всех турнирах. Это лучшая в России пара центральных защитников. Что мешает другим нашим центральным защитникам быть сильней и получить место в стартовом составе сборной?» |
Цитата:
Просто, тогда, если продолжать его же логику (но, правда, опять, через призму телевизионной картинки), то эту парочку надо ротировать сразу после отборочных игр че, иначе, это замкнутый (и порочный) круг будет продолжаться, пока ребята совсем по физике не сдуются... |
Цитата:
Неплохой результат это невыход из 'слабой' группы на Чемпионате мира? Или последнее место в группе Лиги Чемпионов? Конечно можно вспомнить победу над МанСити, но благодаря этой победе конечный результат, даже в виде попадания в весну Лиги Европы, не был достигнут. У Лени остаются 4 официальных отборочных игры, где можно наигрывать новый состав в боевых условиях. Ну может две стыковые игры. Если не попадаем на чемпионат Европы то все.Остаются товарняки до самого лета 18-го года. И с чем мы к этому лету придем, останься Вася и Игнаш в обойме? Но главный тренер имеет пока непонятный статус и поэтому ему не до перспектив. Оптимизма в отношении сборной России у меня нет. |
У Слуцкого патовая ситуация. С него требуют сейчас результат и мы с Вами понимаем какой. Выход на ЧЕ.
Я думаю, что и я и Вы в такой ситуации вряд ли стали бы ставить в оборону не сыгранную пару молодых защитников без европейского уровня, так ведь? Он может быть и рад бы вводить свежую кровь, да нет ее. Не растут у нас Серхио Рамосы пачками к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, на конкретный игровой отрезок сборной уже поздно. |
Ну что-повторное пришествие Мутко состоялось,хотя кто бы сомневался.:rolleyes: Не знаю в какой мере это изменит ситуацию,не уверен что у него в рукаве есть вторая сборная,так что главная фигура сейчас в нашем футболе явно не он.
|
Цитата:
|
Игру-то покажут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |