|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD - 100SPRING20 на текущий момент рабочий |
Цитата:
|
100 если в фунтах оплата. 120 если в евро
В этом году жду от Варда кварцевых дайверов в стиле 3 поколения Трайдентов (стрелки, корпус) и новую линейку а-ля моторспорт на замену С7. |
Цитата:
|
Смотрел тоже на кварц в распродаже. Не взял по причине невозможности браслет докупить. Хотя хронометром очень симпатичные. Я просто понимаю что новая линейка будет. Иначе бы не скидывали так старую. Кстати очень интересно посмотреть на ютубе старые ролики по снятым моделям. И станет ясно что будет что то яркое. Чего сейчас нет по сути
|
Вложений: 1
Только написал пост, что не отправляют долго, а часы уже в России. Надеюсь что часы, т. к. посылка в Москве резко потяжелела аж на банку сгущёнки (400гр.)...это нормально или ждать кирпич вместо часов? Оплата через палку, поэтому не парюсь особо, но всё же.
|
Вложений: 2
Только утром забрал на почте. Первые мои часы такого ценового уровня - остальные в сете не дороже 250 баксов.
Даже толком не успел рассмотреть. Из неприятного - немного люфтит безель. Я не педант - не напрягает. Также на ремешке круглые дырки и прямоугольный язычок бакли:confused: Недоработочка... Цифра 6 - чистый секс!!!:D:D:D Вложение 2860110 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |