Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 09.03.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6443320)
лаборатория прекратила делать

Есть еще другие лаборатории, на территории "мирного" государства, они тоже уже прекратили.
Большой ценой за это заплачено

encoder 09.03.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6443320)
Американцы не отгружают реагенты, лаборатория прекратила делать биохимию. А это повлечет смерть людей.

Логично сделать вывод что американцы злодеи :D, не думают об этих несчастных

Rolko 09.03.2022 15:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6443333)
Есть еще другие лаборатории, на территории "мирного" государства, они тоже уже прекратили.

За месяц до назначение на пост Генсека, МС Горбачев приезжал в КБ, где я тогда работал. Как обычно вышел в народ и спрашивает: "Как живете, товарищи?". Ему кричит толпа: "Хорошо, Михал Сергеевич!". Горбачев в ответ: "Странно, страна в огне, а у вас всё хорошо?!".
И одна умная и смелая женщина (доктор наук на тот момент) вошла в круг и сказала: "А не надо было спичками играться!".
Но, видимо, игра со спичками это национальная забава. Вот и доигрались.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6443334)
Логично сделать вывод что американцы злодеи

Выводы нужно было делать раньше. А теперь лучше расслабиться.

P.S. Возможно это было в другой приезд Горбачева в КБ, уже будучи генсеком. Только на моей памяти он приезжал трижды. Но сути не меняет.

encoder 09.03.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6443338)
А теперь лучше расслабиться.

Старческое брюзжание это называется, все знают "как надо было" сделать
Я и не напрягался

Dé Boucher 09.03.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6443267)
Они прекращают импорт и экспорт, но для внутреннего рынка все будет продолжать производиться на заводах.

Не срастается. Из чего они будут производить? Юниливер, Джонсон в квадрате, Проклят как Гэмбл сольются если, будем в деревнях золу покупать на рынке.

Funti 09.03.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6443338)
.

Выводы нужно было делать раньше. А теперь лучше расслабиться.

На это я пойтить не могу!:mad: Все помнят, как в том анекдоте: только расслабишься, тут-то тебя и ... того... Отымеют.:cool:

Rolko 09.03.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6443340)
Старческое брюзжание это называется, все знают "как надо было" сделать
Я и не напрягался

Йоги тоже не напрягаются. Завидую им и вам, что сказать.
На счет все знают как нужно было сделать, не уверен, но как НЕ нужно, даже йогу понятно.

encoder 09.03.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6443345)
но как НЕ нужно, даже йогу понятно.

Ход истории, так можно переживать про 1917 например
Деструктивная реакция на прошлое, не дает расслабиться и получать удовольствие от жизни

Rolko 09.03.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6443352)
Ход истории, так можно переживать про 1917 например

По поводу того, что было, я не переживаю. Более того, не хочу, чтобы было по-другому, поскольку меня в таком случае не было бы. А вот по поводу будущего переживаю, потому что не йог.

Alex25 09.03.2022 16:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6443146)
Ну дык, надо ж хоть кому то доказывать, что он не зря уехал, а бывшие соотечественники, это благодатная почва, ну так им кажется
А так обидно конечно, что уехав из не свободного СССР, снова в нем оказываешься
тут вот Байден заявил
"цены будут регулироваться государством, вплоть до привлечения к уголовной ответственности"
хотя можно было бы вместе ностальгнуть )) по прежним временам

Это точно. доказывать и самоутверждаться. именно поэтому в оффтопике часового форума графики с "ручками и чашками", продажи на "хаях", намёки на глубинные знания, "основанные на теханализе". уорен баффет отдыхает. про ссср вообще смех. сдавайте валюту, граждане.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6443222)
Они уйдут, заводы национализируют и будут дальше выпускать по рецептуре.
Закон о возможности нарушения лицензированной продукции уже принят вроде.
Ну может назовут немного по-другому.
С намеком каким-нибудь название будет

вчера не уходят, сегодня уходят. сергей не пьёт газировку - ему всё равно. национализируем, лицензируем. в причинах зачем разбираться, могут неприятные мысли закрасться. ведь по-другому никак нельзя было. наблюдаем дальше.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru