|
Помню, много лет назад, у дилера Конти висел плакат, скандинавка/альпийка/шип, их +/-
Для меня выходило либо шип, либо еврозима. В липе смысла нет вообще. Тогда консервативно остался на шипах, сейчас липа, надоело бренчать, тоже консервативно), на евро так и не решился, только из-за дворов… …когда кругом запаркованы, а сзади и спереди поджимают, даже на шипах и постоянном 4х4 из ледовой колеи выезжал прошлой зимой только с разгоном, отогнав заднего Сейчас летняя сток ранфлет скорпион. Бесит. Надо было пред сменой продать пока новая, но кому она нужна((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решил шипы пусть еще полежат в запасниках. P.S. Переходить на так называемую всесезонку точно не готов в нашей климатической зоне с моими регулярными поездками по области. |
Цитата:
Наклонится Потом еще обратно его убирать Фу Мы люди простые Долбим механизмы изящно и изощренно:D Цитата:
Пару раз я так вылетал кстати как при включении варп двигателя в атмосфере Цитата:
Особенно про папу ванну и велосипед Цитата:
Особенно про папу ванну и велосипед ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Выживаем газ Дёргаем в Д Прощай фрикционы в случае зацепа Та и привода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе на А/Тешке можно круглый год катать, два сезона так отъездил, но енто всегда компромисс ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Continental ContiCrossContact LX2 225/65 R17 вот за эти думаю намлето |
Цитата:
Но дисков, все равно два комплекта останется. не готов расстаться, по итогам многолетней и бурной ротации, в два еле-еле уложился:D |
Выбираю сейчас зимние шипованные шины для SUV
Два варианта: 1. Шины Continental IceContact 3 255/55 R18 109T XL FR шип - 31 660 руб. 2. Шины Continental IceContact 3 255/55 R18 109T XL FR SSR шип - 23 250 руб. SSR я так понимаю это Ранфлэт Получается что шина с ранфлэт стоит дешевле. Стоит ли покупать с ранфлэт? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |