|
Цитата:
Вопрос к Дмитрию - может будет удобнее вычеркивать (или заливать строчку другим цветом), те номера ВИГа, которые уже отправили? И тогда все страждущие смогут оперативно в табличке смотреть? P.S. Спасибо Дмитрию за тщательный подход к сборке (я про ситуацию с фигурками). |
Парни если честно, это очень напряжно вести несколько списков. Всем кому часы готовься, приходят уведомления на почту. Кто не отвечает, я лично звоню, все номера есть. На сегодня отправлено около 50 часов
|
Недельку подожду)
|
Кстати когда часы в коробке они стирают Ваш логотип! Подкладывайте перед транспортировкой квадратик бумажки шершавчиком к лого и гладкой стороной к часам тогда бумага не будет перемещаться и лого уцелеет.
|
Цитата:
Это же первый проект с заказной коробкой, до этого вроде в пленках отсылали просто. И в производстве коробок есть тоже свои нюансы оказывается. Хотя даже прототипов коробки было около 3 штук) Цвета, материалы, размеры :D Вообщем по другому мы не можем) |
Часы сегодня получил. Фото делать не буду, тут нужно макро итд (Den Getat). Первое впечатление, они обалденные (тут другое слово, но нельзя).Вот ничем, как минимум, не хуже МП. Время проще определить, две стрели всё таки. Детализация фигурок сумасшедшая, там в соседней ветке по ПМП один товарищ умозрительно писал, что часы де плоские, по сравнеию с МП, так вот тут прямо 3-4D. Ремешок, коробка, обалденно, коробку Den Getat сравнил с Одемаром, тут не знаю, могу с чем пониже, вот тут одинаково, с обычным швейцарским люксом, не тяжелым. Ремешок хороший, брюхо крокодила в самом-самом вьетнамском качестве.
Дима спасибо за часы. Ты и Антон, МП и ВиГ подарили сказку на руке. Я в общем то человек не совсем нищий, и мою любовь, Ван Клиф, в подобном исполнении мог бы в принципе купить( семья бы была несколько очень сильно против). А тут прямо кайф! |
Муся вы меня нервируете во первых потому что получили часы во вторых что можете себе позволить Ван Клифов не дай бог планетариум!)
|
Цитата:
Фигурки под разным углом смотрятся по разному. Под прямым - площе, чуть руку повернул - и тут объём сразу. |
Фу маленько полегчало) планетариум просто моя цель) а любые упоминания об этой фирме повышают мое давление)))
|
Я вот свои ВиГ от Дмитрия еще жду, чтобы МП не было одиноко на полке, но тенденция опасная, такими темпами придется рассматривать следующими уже Целестиалы Патековские, а за подобные покупки, как писали выше, от домашних уже можно очень основательно огрести))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |