|
187 -Закрепите на звёзды. Разницу Шлайну уже дослал.
|
а как часто Максимилиан обновляет статусы оплаты?
|
Добрый день! Хочу вступить в проект. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать порядок действий и условия?
|
Цитата:
Хотелось бы продолжить развитие темы по изготовлению фигур МиМ на циферблате и нюансов их детализации. Вот, как пример, цифер работы мастера Янютина Андрея. Понятно, что для данного проекта, подобное исполнение не впишется в бюджет, но как образец того, что при полностью ручной работе достигается должный уровень детализации фигур он более чем подходит. Отдельно хочу отметить, что данный мастер на часах не специализируется, его вотчина - гравировка ножей под кастомы. [IMG]https://i.postimg.cc/ht6cS6YB/qyt-Qquhir4c.jpg[/IMG] |
|
Ну вы конечно дали примеры, вы хотите чтоб МиМ стоили под лям рублей или даже больше??
|
Да, Вашероны симпатичные. Скромненько, но со вкусом, жалко на голову места на хватило:D:D:D
|
Цитата:
А вариант с никелевыми наклейками не смотрели? Там высота возможна 30-100мкм. вполне рельефно, и достаточно высокое разрешение (т.к. изготавливаются методом фотолитографии). + возможность гальванического покрытия другими металлами и воспроизведение текстур. Я заказывал у этих soller-rus.ru/nickel-sticker ребят, качество высокое, как металлической части, так и клеевой. |
Цитата:
|
Добрый день! В прошлую среду перевел 550 евро за механизм. Можно уточнить поступили ли денежные средства?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |