|
Rana
Я говорю про физические и логические пиксели. И не очень понимаю, с каким моим тезисом вы спорите. С тем, что количество физических пикселей не обязательно означает больше информации? |
Цитата:
|
Цитата:
Условно, если при разрешении 320х480 1dp был равен 1 пикселю и на экран влезало 2 блока шириной 160dp, то при увеличении разрешения экрана в 4 раза при сохранении его физической ширины 1dp стал равен 4 пикселям и на экран по-прежнему влезает только 2 таких блока. То есть количество информации не увеличилось. То есть тезис - больше разрешения равно больше информации - некорректен, и нужны допусловия. Или под информацией вы понимаете не контент на экране, а нечто иное? |
Цитата:
Мне кажется, чумы давненько не было... Цитата:
Мерседес гавно делает. |
Цитата:
От этой вещи можно вообще получить удовольствие кроме как единоразового просмотра/восхищения? На этом все, я так полагаю? |
Цитата:
Жить в радость это глупость? Если я стану счастливым от покупки УЧ- кому от этого реально станет хуже? Не ну если Вас корёжит от того что народ кайфует от китайского пластика - это не проблемы народа МВ делает великолепные телеги. Некоторые их телеги - старше Вашей омеги |
Цитата:
Да и часы которые готовятся к 3 корпусу - это уже частично котлета без соответственной справки. Это как старая машина, которая приезжает на съезд раз в 20 летие (и это должна быть правильная машина, а не Кадет 80ых). Ездишь же ты на новой в комфорте, где все плюшки есть. Я не против раритета, но современность есть современность. |
Цитата:
У меня дома вообще куча старья. Которое ценно как память - но не как статус. Видимо пора переводить бабкину швейную машинку в разряд статуса. Наконец то у меня статусная машина появится. А не ведро)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |