|
|
Вложений: 2
Сойдёт за лук?!
Осень как бы намекает пора доставать тёплые и темные одежды:) Вложение 3045213 Вложение 3045214 |
Вложений: 1
Извиняйте, если что не так.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне брюки эти наоборот не понравились, именно они ослабляют этот лук, какие-то они невнятные, или фото так получилось
Свитер вряд ли мал, смотрите по рукавам все ок |
Цитата:
|
Джемпер нормальный по размеру. Длина рукавов, длина самого джемпера- норм. Что не так с швами на плечах? Они на месте.По длине я его подтянул к талии, там руки закрывают складку. А то, что он плотно сидит на фигуре, то я так люблю. Не люблю мешковатую одежду. При покупке мерил этот же джемпер на размер больше- так там длина самого джемпера и длина рукавов уже как у Пьеро из сказки про Буратино.
По поводу чиносов- возможно свет так лег в лифте. На самом деле цвет достаточно сочный зеленый , ткань слегка с отливом. Довольно качественные чиносы от фирмы Rota. |
джемпер маловат, потому что сел после стирки, или автор набрал массу.
зеленый, сочный, с отливом - и это про брюки (ну, пусть, чиносы). |
Цитата:
Всё хорошо. И цвет самое главное не забитый. Сочно. Я б надел. Но я не сильный авторитет ( даже для себя). |
Свитер мал, ещё и надет с футболкой. Плохо же. Если сможете туда втиснуть рубашку, то может быть будет лучше, но не факт.
https://www.detoujours.com/img/cms/c...50s-2942-p.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Пысы: джемпер не стиран ни разу еще. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |