|
Кто то ведётся ещё на такую чушь? По-моему, только мажористые школоло, а они Барбуры не носят...
|
Цитата:
|
Цитата:
А за леопардовым супримом еще и очереди будут наверняка, короли хайпа фигле... |
Цитата:
А вот Суприм - это же китч какой-то. Вообще непонятная марка, чисто маркетинговая дрянь, я бы даже сказал - нет истории, нет каких-то технологий/дизайна, ничего за ней нет вообще кроме этой надписи. |
Интересный сапожник разбирает кордован FLORSHEIM IMPERIAL 93605
[media]https://www.youtube.com/watch?v=QVEGyYJA8lc[/media] |
Кордован потрескался из-за неправильных кремов и влаги?
|
Вложений: 3
После вечерних возлияний десятилетним torresом душа потребовала какой нибудь интересной обуви.Что нибудь состаренное и необычное для простого обывателя.Взгляд остановился на моделях а-ля чаплин.
Пересмотрел многих производителей Isaac Sellam , 10sei0otto, MARSÈLL Вложение 2853716Вложение 2853717 Самым доступным (на мой взгляд) оказались модели Officine Creative Вложение 2853718 Ожидать их естественного старения нет возможности и здоровья поэтому думаю чуть доработать их в этом плане с помощью косметических средств. Saphir Reno'mat мне поможет осветлить мысок и задник как на видео?Хотелось бы узнать Ваше мнение. https://youtu.be/JfiJHOi39Zg |
Именно так скорее всего не осветлите. Реномат очень непредсказуемо на краску влияет, может получиться (и скорее всего получится) бяка.
Предположу, что тот результат, что на видео, можно получить двумя путями. Либо красят сначала полностью в коричневый цвет, а потом уже локально наносят второй слой более тёмной краски. Либо изначально тёмные ботинки заклеивают непрозрачным для УФ материалом, оставляя открытыми только нужные места. И выставляют под прямые солнечные лучи на достаточно долгий срок. Для второго способа нужно очень хорошо понимать, как поведет себя конкретная кожа и конкретный краситель при таком обращении, т.е. это не для домашних экспериментов. |
Цитата:
Реномат сам по себе довольно слабенький, а вот например 646 растворитель или уайт-спирит способны снять любую краску, хоть и не полностью, даже черную могут немного осветлить (сам пробовал ради интереса), но вот результат будет абсолютно непредсказуемый. Здесь надо либо уже состаренную производителем обувь покупать, либо попробовать поиздеваться над той парой, которую не жалко. |
Вложений: 1
Цитата:
Частично снять слой краски,осветлить на необходимых местах, а потом бесцветным помадьером и воском. Нужно пробовать. Вот пример снятия декапантом Вложение 2853904 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |