|
Мущщины, наверно баян, но, честно, не осилю 350 страниц, если не трудно, поделитесь знанием.
-Рашн дайвер (новодел, что с "ошибочкой" ИМФ идут) - это макет тех водолазных часов, или на самом деле воду держат? На вид достаточно матёрые, но стрелочки выглядят как то хлипко и не совсем уместно для такого будильника, и даже кажется что они не идеально ровные. Еще не понятна ценовая политика - на ебее они постоянно по "скидке" висят - с 700 баксов цена до 60-80 снижена. Так то приятные часы, люм от души нанесен, метки на стрелках даже теряются на фоне толстого кольца по краю. Сколько светит - не засек. но минут 10 в ванной светили нормально. |
Цитата:
Помнится, Russian Diver - максимум 100 m. То есть принимать душ и бултыхаться в море вы сможете. Нырять - нет. Но есть и 50 m. Смотрите внимательно описание каждой модели. Цена 800 долларов - это ритэйл-прайс. Исключительно маркетинговый ход, завлекалочка, так сказать. |
Цитата:
Все-таки заказал Sea Spider 1255 с ebay, 175$ с доставкой. Скелетон придает винтажность, а полиуретановый ремешок спортивность. |
Вложений: 4
Всем привет!
Сегодня пришла моя INVICTA 10163. Покупал на Ибее. Шла 20 дней. Пока непривычно, но мне ОЧЕНЬ нравятся!!! |
Дорогая модель.
|
Цитата:
Что-то мне напоминает))) - Пойду в коробочку гляну:), кстати, а где металлический браслет, тоже лета ждать будет? Как вес с непривычки?))) И каков номерок из тысячи в лимитке? |
Цитата:
А вес- непривычный, но я доволен! Хороший подарок к 23 му! |
Цитата:
|
Цитата:
Набираем INVICTA, сортируем по типу - дорого-дешево, если хотим поторговаться, попробовать подешевле , выбираем эту опцию и вперед) На сегодня если купить, то до 1200, на торгах сейчас эта моделька 800, но можно ж и другого цвета циферблатом и шайбой... Но самая дешевая цена на сегодня около восьми сотен и крутится((( Дороговато, но зато визьмешь в руку - маешь вещь! Удачи в приобретениях. Например - вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...item337f6fca87 или вот: http://www.ebay.com/itm/Invicta-1017...item2c6be1070d Вроде неплохое предложение и продавец топ-рэйтед))) По второму предложению - так это мои -правда не понял, почему в объяснялке продавец выдает эту модель за кварц, когда это точно механика))) - с нового года это предложение самое выгодное, наверно.Все эти цены касаемы механики, кварц дешевле есссно) |
Чем то 20000 feet напоминает. А толщина и вес какие? Спс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |