Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 28.05.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4880013)
Правда уже предостерегали от их недооценки

Это правда! Саудиты гол италам забили, а это настораживает;) Правда скуадра адзурра накосячила как могла в эпизоде, жуть)))

Tenergy 28.05.2018 23:23

Не понимаю , чем Донарума нравится , что играет в Милане и теперь за сб Италии. Косяк на косяке ...давно ли с Юве 2 мяча привёз , сейчас зачем-то из ворот выбежал и его оббежал саудит....не знаю , по мне ничего в этой Донаруме нет.

Hong Dien 28.05.2018 23:52

Угу, особенно на фоне первого же просто фееричного матча Буффона (Парма - Милан 0:0). А Доннарума уже несколько сезонов и все типа перспективный вратарь, только ляпов меньше не становится.

alex58 29.05.2018 01:57

Хаха, Тунис сравнял счёт с португезами)) 2:2
Вот, смотришь такие "игры" и всё время возникает мысль: это как же счастливо и удачно "сошлись звёзды", что такая сборная стала недавно чемпионом европы:rolleyes:

АндрейМареко 30.05.2018 22:19

Наши как всегда в мучениях:rolleyes:
А вот и 0:1 - вынимайте(( И это с Австрией...

olchas 30.05.2018 22:28

Как можно это развидеть???

Как можно вообще включать этого манекена Граната даже в расширенный состав???

alex58 30.05.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 4882757)
Как можно вообще включать этого манекена Граната даже в расширенный состав???

Абс. согласен: Гранат - максимум игрок замены, не тянет он в сборной.
А, вообще, по первому ничего нового. И ничего удивительного. Думаю, что все так себе и представляли игру сборной.
Даже, если отбросить гол в наши ворота (с зевком Граната с открыванием Арнаутовича и двумя совершенно свободными австряками в 12 м. перед воротами), то, у нас не одного острого или просто внятного момента в атаке не было.
Не Смолов, не Головин, не Зобнин и прочие ничего вообще не создали. Короче, унылая картинка. Думаю, что теперь мы представляем сюжет в игре с теми же саудитами (про Египет и Уругвай промолчу;))

Ceramist 30.05.2018 22:36

Стабильность- признак мастерства. . Всё как всегда. Болото беспросветное.

Tenergy 30.05.2018 22:36

Нет , это просто шикардосный футбол ставит Усатый , что даже Кузяев с Головиным смотрятся полным УГ , защита - ну тут всё и так понятно , Смолов - ну я даже комментировать не хочу это . В сухом остатке смотримся на одном уровне с саудитами =))

olchas 30.05.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4882771)
Нет , это просто шикардосный футбол ставит Усатый , что даже Кузяев с Головиным смотрятся полным УГ , защита - ну тут всё и так понятно , Смолов - ну я даже комментировать не хочу это . В сухом остатке смотримся на одном уровне с саудитами =))

Уверен что выйди мы сегодня против саудитов в этом составе и в этой форме, счет и игра мало отличались бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru