|
Цитата:
|
Не понимаю , чем Донарума нравится , что играет в Милане и теперь за сб Италии. Косяк на косяке ...давно ли с Юве 2 мяча привёз , сейчас зачем-то из ворот выбежал и его оббежал саудит....не знаю , по мне ничего в этой Донаруме нет.
|
Угу, особенно на фоне первого же просто фееричного матча Буффона (Парма - Милан 0:0). А Доннарума уже несколько сезонов и все типа перспективный вратарь, только ляпов меньше не становится.
|
Хаха, Тунис сравнял счёт с португезами)) 2:2
Вот, смотришь такие "игры" и всё время возникает мысль: это как же счастливо и удачно "сошлись звёзды", что такая сборная стала недавно чемпионом европы:rolleyes: |
Наши как всегда в мучениях:rolleyes:
А вот и 0:1 - вынимайте(( И это с Австрией... |
Как можно это развидеть???
Как можно вообще включать этого манекена Граната даже в расширенный состав??? |
Цитата:
А, вообще, по первому ничего нового. И ничего удивительного. Думаю, что все так себе и представляли игру сборной. Даже, если отбросить гол в наши ворота (с зевком Граната с открыванием Арнаутовича и двумя совершенно свободными австряками в 12 м. перед воротами), то, у нас не одного острого или просто внятного момента в атаке не было. Не Смолов, не Головин, не Зобнин и прочие ничего вообще не создали. Короче, унылая картинка. Думаю, что теперь мы представляем сюжет в игре с теми же саудитами (про Египет и Уругвай промолчу;)) |
Стабильность- признак мастерства. . Всё как всегда. Болото беспросветное.
|
Нет , это просто шикардосный футбол ставит Усатый , что даже Кузяев с Головиным смотрятся полным УГ , защита - ну тут всё и так понятно , Смолов - ну я даже комментировать не хочу это . В сухом остатке смотримся на одном уровне с саудитами =))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |