Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

disdep 26.01.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2894744)
Возможно, тут на первый план выходит уже замысел режиссера:) если по подбору актеров.
Если по Далю - обреченность и т п- но в некоторых амплуа он был незаменим. Я это слышал, и неоднократно, от очень сильных актеров и актрис - его современников.
И сейчас таких нет, и не хватает - также есть такое мнение

Хорошо, вот где Далю веришь? В "Утиной охоте" , где его персонаж хотел застрелиться, веришь. А кого бы он сейчас сыграл? Наверняка бы режиссеры сегодня не знали, что с ним делать - слишком самобытен. Измельчал сейчас актёр. Вот я не пойму, отчего такие вздохи по Девотченко, например? Ну спился и убился. Актер- то так себе. Даль по сравнению с ним Юпитер. Мне вот с детства Луспекаев нравится. Вот где сила! А депрессовать каждый может.

Sergei1980 26.01.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2894793)
А кого бы он сейчас сыграл? Наверняка бы режиссеры сегодня не знали, что с ним делать - слишком самобытен.

Режиссеры знают. И как раз тема самобичевания и обреченности актуальна, не так ли? :rolleyes:
Исполнителей нет.

Цитата:

А депрессовать каждый может

Депрессовать, да, каждый может. Играть уметь надо. Серебряков в Левиафане тоже депрессует... :rolleyes:

Цитата:

Мне вот с детства Луспекаев нравится

Луспекаев - хорош.

disdep 26.01.2015 01:55

Не хватает хэппи эндов , когда они так нужны. Ещё не известно, как бы все повернулось в 90-е, если бы Белого Бима спасли бы в итоге. А так миллионы советских пионеров потеряли веру в справедливость и повзрослев пошли рэкетировать ларьки))). Сняли бы лучше сейчас фильм о той России, которую хотели бы видеть. А пока только учат пить водку из горла.

Sergei1980 26.01.2015 02:04

disdep
А "Отпуск в сентябре" кстати хорошо заканчивается. Звонят из будки, он берет трубку, - да, я еду на охоту... и все- остальное блажь, суета...

fil77 26.01.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2894854)
Не хватает хэппи эндов , когда они так нужны. Ещё не известно, как бы все повернулось в 90-е, если бы Белого Бима спасли бы в итоге. А так миллионы советских пионеров потеряли веру в справедливость и повзрослев пошли рэкетировать ларьки))). Сняли бы лучше сейчас фильм о той России, которую хотели бы видеть. А пока только учат пить водку из горла.

Ну Вы загнули! Советские пионеры воспитаны на Кортике, Гостье из будущего и Электронике (с прекрасным Николаем Гринько (кстати актер Тарковского:)) и Васечкине и Петрове! Актер, сыгравший главную роль в Кортике, стал уголовником, тоже из-за Бима?))))))) Я ни разу не смотрел Белый Бим! Я даже Хатико посмотрел только недавно, ну не люблю я такие фильмы и не смотрю!))))))))

П.с. я был у Вас в Калининграде и слушал орган, когда мне было 12 лет (вы думаете мне было интересно?:)), но вот так меня мама воспитывала! А Вы говорите Бим, Бим))))))))))

arhitektor1 26.01.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2894860)
disdep
А "Отпуск в сентябре" кстати хорошо заканчивается. Звонят из будки, он берет трубку, - да, я еду на охоту... и все- остальное блажь, суета...

Но все же прекрасно понимают, что это лишь "пробел в облаках"...)))

deathinjune 26.01.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2894744)
...Если по Далю...

... то как-то не представляю я его ни в одном из фильмов Тарковского. При всем моем уважении к неоспоримому актерскому дарованию Даля, тот же Анатолий Солоницын (любимый актер Тарковского) более глубок как драматический КИНОактер, Даль - более поверхностен, больше "эстет, а не мыслитель", если можно так сказать.

Все, конечно, лишь ИМХО. Образование критика у меня нет. :o

ЗЫ

Разве что - представился Даль не месте Янковского в "Ностальгии". Но... Не знаю, не знаю. Ох, не уверен совсем. :confused:

Sergei1980 26.01.2015 15:39

Да ладно, чего теперь уж рассуждать, все они же давно в мире ином

fil77 26.01.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2895668)
...
Разве что - представился Даль не месте Янковского в "Ностальгии". Но... Не знаю, не знаю. Ох, не уверен совсем. :confused:

Олеги Ивановичи вообще похожи, согласитесь? Я вот Даля легко вижу в роли Мюнхгаузена или Волшебника в Обыкновенном чуде, ну а роль Янковского в Влюблен по собственному желанию далевская на 100%:)

PO45 26.01.2015 20:52

Ну не знаю... Янковский в роли Скорина/Кригера?! :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru