|
Цитата:
|
Цитата:
Это страшное зрелище мне кажется))) очень))) здоровый мужик 96 кг веса))) давит в тазике фарш:D:D:Dногами)) |
Это нужна девственница с чистыми ногами. Челентано не катит
|
Цитата:
Представим ситуацию: Благоверная скво заходит домой, проходит на кухню, а ты в самой большой на кухне чашке, с засученными по-колено штанинами тричек и тельняшке, давишь волосатыми ногами мясной фарш! Ну можно ещё бутылку пивасика в руку пририсовать :) Полагаю, тогда она бы видела всё в своей жизни :D:D:D А возможно это было бы последним что она видела... Или последнее, что видел ты, если твоя скво киокушинкаистко :D |
Проснулся нормально!Похмелье не мучает.Собираемся на море пока погода теплая-хмель выйдет окончательно и мгновенно.Друг собачку приобрел,как раз тибетского мастифа.Будем пытаться купать.Ну а после и обмыть думаю не грех.
|
Цитата:
|
Давайте рассуждать научно.
Принимаем, что люди занимаются сексом в среднем два раза в неделю по 1 часу. 2 часа в неделю. Это получается 1 процент времени человек занят сексом. Примем условно, что риск умереть в любой момент времени равен. Хотя по факту шансов крякнуть во время секса больше - нагрузка там, гормоны, тахикардия. Ну нивелируем это. Итого выходит, что один процент от умерших в сексуально активном возрасте помирает во время траха. Колоссальное число выходит! А власти замалчивают проблему! andrey mars, ненене! Только девственницу |
Ужинал в Туле с водочкой, ночью в Москве где то был...
сейчас в Воронеже свежий, выбритый ...в барбершоп в 12 на стрижку собираюсь! Еще и красивый буду! |
Воронеж...ворон...нож
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |