|
Цитата:
|
Rus Lan Мне казалось ничего более экстремального и кайфового, чем бритье бритвой нет, как я ошибался :rolleyes:
|
Blackoff
Вот текст письма (я убрал отсюда адрес, номер заказа и прочую информацию, которая лично Вас никаким боком не касается): Цитата:
И на этом разговор с Вами заканчиваю, не вижу смысла никому ничего доказывать. |
А такой вот многолезвийный Т-станок есть у кого-нибудь? Интересно как второе лезвие влияет на бритье и сокращается ли количество проходов.
http://tvbshaving.com/Razor/Razolution-4-Edge-Razor |
Цитата:
Проход, это бреющее движение в одном направлении относительно роста щетины. Зачем в одном направлении брить несколько раз? А этим как раз и "занимаются" многолезвийные системы. Производитель из-за желания продать товар готов на все, но мы бдим и "защиту от дурака" не отключаем!:) |
Весело тут у вас. Как не зайдёшь последнее время: скандалы, интриги, расследования.:D
Прям кружок юных Холмсов. |
Друзья, подскажите пожалуйста, встретил в продаже помазок c щетиной, как я понял из описания, из конского волоса, кто нибудь пользовался подобным, в чем отличия допустим от кабана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хороши помазки из барсука. Кабан, по мне, слишком жесткий...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |