Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Zambeza 20.05.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3083648)
Обработка плохая, заусенцы между ребрами (видно на фото). Но, не думайте, лицо не царапает. Бреет мягко. Когда ведешь по лицу, от ребер остаются полоски мыла, что ни есть гуд. Ручка не удобная. В целом выбривает нормально, но как основной станок я бы не покупал. Так, для коллекции.

Честно говоря, у меня вообще нету основного станка, я редко когда бреюсь одним и тем же станком 2 раза подряд, хотя есть конечно любимчики, которыми я бреюсь чаще, чем другими. А вот качество обработки это не очень хорошо, но думаю что после моего Fatip Grande переживу. Пока еще своей жабе поиграю в поддавки и чуть позже возьму этот интересный станок, хотя бы за его внешний вид)

Tenergy 20.05.2015 00:37

Rus Lan Мне казалось ничего более экстремального и кайфового, чем бритье бритвой нет, как я ошибался :rolleyes:

swlad 20.05.2015 00:55

Blackoff
Вот текст письма (я убрал отсюда адрес, номер заказа и прочую информацию, которая лично Вас никаким боком не касается):

Цитата:

Hi Sergey,

I noticed a comment you posted in forum.watch.ru about the Phoenix Double Open Comb razor.

I wanted to see if you had one and if there were any problems that we can help you with.

I sounds like there is a problem and I want to see what is wrong and if we can help make it right.

We do sometimes miss issues with razors and always appreciate the opportunity to know when there is an issue so we can make you happy and let our manufacturer know of the problem since we do not make the razors ourselves. But you must know, if there is ever any problem with something and you are unhappy you should tell us so we can help.

Please get back in touch with me and let's figure out what is going on.

I can see the post and I am not sure what the problem is only that it is not good!

I look forward to hearing from you.

Thank you very much!
Frances
Только не надо говорить, что я сам это все сочинил.
И на этом разговор с Вами заканчиваю, не вижу смысла никому ничего доказывать.

JohnZel 20.05.2015 08:23

А такой вот многолезвийный Т-станок есть у кого-нибудь? Интересно как второе лезвие влияет на бритье и сокращается ли количество проходов.

http://tvbshaving.com/Razor/Razolution-4-Edge-Razor

okkupiert 20.05.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3083826)
Интересно как второе лезвие влияет на бритье и сокращается ли количество проходов.

Никак второе и последующие лезвия не влияют на количество проходов.
Проход, это бреющее движение в одном направлении относительно роста щетины.
Зачем в одном направлении брить несколько раз?
А этим как раз и "занимаются" многолезвийные системы.
Производитель из-за желания продать товар готов на все, но мы бдим и "защиту от дурака" не отключаем!:)

izastoler 20.05.2015 09:23

Весело тут у вас. Как не зайдёшь последнее время: скандалы, интриги, расследования.:D
Прям кружок юных Холмсов.

Deathmoroz 20.05.2015 10:34

Друзья, подскажите пожалуйста, встретил в продаже помазок c щетиной, как я понял из описания, из конского волоса, кто нибудь пользовался подобным, в чем отличия допустим от кабана?

lsa89 20.05.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Deathmoroz (Сообщение 3083959)
Друзья, подскажите пожалуйста, встретил в продаже помазок c щетиной, как я понял из описания, из конского волоса, кто нибудь пользовался подобным, в чем отличия допустим от кабана?

если в двух словах, что то среднее по мягкости между кабаном и барсуком

Rus Lan 20.05.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Deathmoroz (Сообщение 3083959)

Оптимальный вариант для начала. Если будет жестковат для вас, то возьмёте потом барсука. Если наоборот, то приобретете кабана. Щетина кстати только у кабана для помазков берётся, у лошади именно конский волос :)

ValeryValery 20.05.2015 11:09

Очень хороши помазки из барсука. Кабан, по мне, слишком жесткий...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru