Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Danitch 29.11.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4038757)
Цветовой фильтр просто передернули и светлый орех поменял цвет на более темный.

Не пишите ерунды.
На снимках c zappos и AE пары РАЗНЫЕ.

Lazy Student 29.11.2016 13:45

Цитата:

Термина "бернишед кожи" не существует.

"Burnished leather" существует.

ботинки из "burnished leather" = ботинки из "бёрнишед кожи"

Давайте ещё к чему-нибудь докопайтесь, вместо того, чтобы признать свою неправоту.

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4038771)
Вы все пытаетесь кого-то в чем-то уличить, постоянно передергивая.
Скажите лучше, с чего Вы решили, что башмаки по ссылке изготовлены из кожи растительного дубления? В описании вроде бы ничего не сказано

Гы

У меня есть два имейла: от самих Loake и от Pediwear, где утверждается, что тёмно-коричневый вариант (тот, на который выводит ссылка, приведённая мною) сделан из veg tanned.

aknn 29.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4038778)
У меня есть два имейла: от самих Loake и от Pediwear, где утверждается, что тёмно-коричневый вариант (тот, на который выводит ссылка, приведённая мною) сделан из veg tanned.

Скрин?

Lazy Student 29.11.2016 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4038786)
Скрин?

Письмо написано два года назад, я тогда хотел купить эту модель. Сейчас вспомнил и нашёл.

aknn, вы меня уже на лжи пытаетесь поймать, хотя я ранее всегда приводил подтверждения своих слов. Мне очень не нравится данная ситуация, т.к. это просто выходит за рамки неких неписаных правил этого форума, где общаются исключительно взрослые люди. Извинения будут?

aknn 29.11.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4038801)
aknn, вы меня уже на лжи пытаетесь поймать

Вовсе нет. Бывают ошибки. Вы могли ошибиться при написании модели,указании артикула, Вас могли не правильно понять..
Принимая во внимание, сколько здесь всего звучит, и как вольно трактуются понятия и переиначиваются термины....по конкретным фактам хочется конкретных подтверждений.

Lazy Student 29.11.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4038818)
Вовсе нет. Бывают ошибки. Вы могли ошибиться при написании модели,указании артикула, Вас могли не правильно понять..
Принимая во внимание, сколько здесь всего звучит, и как вольно трактуются понятия и переиначиваются термины....по конкретным фактам хочется конкретных подтверждений.

aknn, я стараюсь быть предельно точен с терминами и всем остальным :)

Интересно, что вы не ставите под сомнение факт звонка от аввакума, которого здесь многократно ловили на всём подряд.

Справедливости ради, если он действительно звонил и спросил просто про "Loake Bedale", то ему могли сказать про вариант из гладкой кожи цвета tan, которая, скорее всего, действительно хромового дубления. Вот только ссылку я давал на тёмно-коричневую тиснёнку.

aknn 29.11.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4038848)
aknn, я стараюсь быть предельно точен с терминами и всем остальным :)

Интересно, что вы не ставите под сомнение факт звонка от аввакума, которого здесь многократно ловили на всём подряд.

Справедливости ради, если он действительно звонил и спросил просто про "Loake Bedale", то ему могли сказать про вариант из гладкой кожи цвета tan, которая, скорее всего, действительно хромового дубления. Вот только ссылку я давал на тёмно-коричневую тиснёнку.

Я думаю он даст ссылку на запись разговора :)
А если серьезно, за 2 года много что могло измениться. И если Вы еще раз напишите, то возможно и у Вас будет уже другая правда.

Lazy Student 29.11.2016 14:17

Цитата:

Термина "бернишед кожи" не существует. Вы не понимание суть операции бёрнишинг (для чего делается, чего им можно достичь) и сам процесс производства обуви. Выхватываете запомнившиеся куски из контекстов, создаете из них ложные, кривые понятия, вводите нелепые термины, которые не отражают сути дела, путаете других участников.

Ну так снизойдите хоть раз до простых смертных и напишите нормально: что есть суть операции бёрнишинг?

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4038854)
Я думаю он даст ссылку на запись разговора :)
А если серьезно, за 2 года много что могло измениться. И если Вы еще раз напишите, то возможно и у Вас будет уже другая правда.

aknn, вы серьёзно?) Этой модели уже несколько лет. У неё очень специфический внешний вид. Вы правда думаете, что его смогли бы сохранить, поменяв тип дубления? И почему вы в принципе мнение магазина ставите выше, чем мнение фабрики-производителя?

Почему вам настолько тяжело хоть раз признать, что я прав?)

aknn 29.11.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4038858)
aknn, вы серьёзно?) Этой модели уже несколько лет. У неё очень специфический внешний вид. Вы правда думаете, что его смогли бы сохранить, поменяв тип дубления? И почему вы в принципе мнение магазина ставите выше, чем мнение фабрики-производителя?

Почему вам настолько тяжело хоть раз признать, что я прав?)

В чем Ваша правота, что надо признать? Что эти ботинки сделаны из кожи растительного дубления? - пусть так. Я лишь высказал предположение, что могут вкрадыватьяя ошибки. Вполне вероятно, что Ваш оппонент ошибся, или его не верно поняли по модели. Но причем тут "правота" ? Я спросил Вас потому что от него ответ поступил раньше, чем Ваше сообщение о переписке с фабрикой, а в описании ничего не сказано. Всего-то... Попытка выяснить факт... О какой правоте Вы говорите? Что Вы все доказываете свою "правоту" и пытаетесь кого-то в чем-то уличить, приписывая подобное другим? Меня в частности обвинили что я пытаюсь уличить Вас во лжи....Извинения будут?

Lazy Student 29.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4038871)
Меня в частности обвинили что я пытаюсь уличить Вас во лжи....Извинения будут?

:confused:

Мы с вами на разных языках разговариваем, к сожалению. Или к счастью. Давайте лучше в принципе не пытаться вести общение.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru