|
Поздравьте меня, эпопея продолжается)
Отклеился край метки на 1 :D И это при том, что я их еще даже не носил. Так же при хорошем дневном освещении, заметил, что при ремонте, метку на 12 и на 11 то ли поцарапали, то ли испачкали) Надеюсь на замену циферблата, ездить каждую неделю в Москву клеить метки, выше моих сил) |
Да уж. То, чего я боялся ( #3262 )
|
Созвонился с производителем. В ответ на мой краткий рассказ и косяке с отсутствием части безеля, производитель выдал нечто в стиле "Да вы шо! Не может быть! Ой-ой-ой!. Присылайте, исправим." Спросил, есть ли у него вообще контроль качества, с таким валом косяков. Не том конце трубки ответили, что контроль кончено есть. Обязательно есть. Только вот, в тех случаях, когда были отправлены часы с явными косяками, он почему то не сработал. А вообще у них все в лучшем виде. В случае, когда не в худшем. Спросил я производителя и о том, почему столь хрупкую вещь, как часы, рассылают по стране без упаковки, на что услышал ту же мелодию в уши: "Это что то работники недоглядели. Обычно мы всем все в лучшем виде упаковываем. По "фен шую" (Цитата). Служилось впечатление, что человек или не контролирует своих работников (а косяки работник - косяки хозяина, да и не должно волновать покупателя, кто там оплошал), или ему просто пох. и он отмазывается. По ремням и баклям, сообщил, что возместит всем участникам, по окончании проекта и когда разживется деньгами, продав еще часов.
|
Забыл сообщить. Написал в личку зачитанелю этой лимитки yurikim, собиравшему деньги для производителя. Напомню. Как только начались проблемы с лимиткой, человек перестал появляться в этой теме, не прекращая посещать форум и рассуждать в других ветках об отвлеченных вещах, таких, как смарт часы. Попросил его явить себя в данной теме и высказаться. Судя по данным статистики форума, сообщение он получил, но мне не ответил и в теме пока не появился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"""В любом случае, если часы получены и они не понравятся - я готов вернуть деньги за них (при условии, конечно, что они не ношены).................................................... Но «хренового» качества я не допущу.""" Когда организатор форумной лимитки такое пишет как то спокойней становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |