Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

FINNN 05.11.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4565038)
С учетом, того, что Меуччи российская контора - денег берут не слабо((( С закосом под Италию.

Согласен, на российскую одежду ценник не совсем гуманный, но используют при этом всё импортное, вплоть до фурнитуры и такого внимания к мелким деталям и качеству пошива/отделки надо еще поискать.
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4565038)
Мне размер не зашел - рукава в моем размере короткие, при условии, что я стандартный по размерам и проблем с этим не было. В далеком 2005 чуть не купил,

В 2005 для них наверное еще итальянцы шили, что-то из одежды до сих пор в Италии шьют. Примерял несколько пуханов - проблем с короткими рукавами не заметил, брал свой размер

KatS 05.11.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4565057)
но используют при этом всё импортное, вплоть до фурнитуры и такого внимания к мелким деталям и качеству пошива/отделки надо еще поискать.

В 2005 для них наверное еще итальянцы шили, что-то из одежды до сих пор в Италии шьют. Примерял несколько пуханов - проблем с короткими рукавами не заметил, брал свой размер

То,что сейчас все производители, уж курток, то точно используют импортные материалы. Ведь у нас нет "легонькой промышленности" ну и лидеры по производству тряпки крутой та же япония, фурнитура - другие. Честно слово у меня в куртке от Риверы стоят молнии Рири, причем их 7 с молниями на карманах - зачем они там - я до сих пор задаю вопрос. Крайне не удобно подобраны - растягивать их не удобно в силу всех причин не учтенных на стадии конструирования.
По качеству - на тот момент, для меня это был самый классный пухан - дизайн, качество изготовления и прочее. Да и ценник не смущал, рукава - это именно манжеты - пришитые к рукаву внутри - может брак был или что, но в этом размере не было больше их курток.
Но зато благодаря этому, я начал покупать вещи онлайн, до этого это была только техника (фото, компьютеры), а тут пошла одежда - через год после этого. А если б купил, то может и ничего не надо было б))

jzzzmn 05.11.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4565093)
ну и лидеры по производству тряпки крутой та же япония

лидер по производству полиэстро-нейлоновых тряпок сейчас Тайвань...и "стоун айлэнд" и "зенья" используют их в производстве

babai 06.11.2017 09:22

подскажите пожалуйста, где в Москве большой выбор пуховиков представлен? в ЦУМе был, понравился SI , но по размеру на мой рост 190 не подошел ;(. Гусь, монклер и параджамперс не интересует, PJ есть , а к остальным предвзятое отношение ;)

Alexgotvald 06.11.2017 10:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от babai (Сообщение 4565535)
подскажите пожалуйста, где в Москве большой выбор пуховиков представлен? в ЦУМе был, понравился SI , но по размеру на мой рост 190 не подошел ;(. Гусь, монклер и параджамперс не интересует, PJ есть , а к остальным предвзятое отношение ;)

Butikточкаru
Полчища пуховиков сейчас.
На мне Wоolrich. Рост 192

babai 06.11.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4565589)
Butikточкаru

забыл про них)

Shmu 06.11.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4565589)
Butikточкаru

Какой размер мерили из Вулрича на 192 см, XL? Как сидит?

Navigator1970 06.11.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4565683)
Какой размер мерили из Вулрича на 192 см, XL? Как сидит?

Вулрич XL максимум до 185 см, на 192 см это уже для размерная сетка "big & tall", если ошибаюсь, то поправьте меня.

Shmu 06.11.2017 12:53

Мне с моими 98 кг на 193 см XL самый раз.(это в целом. Про Вулрича не знал, буду иметь ввиду)

Alexgotvald 06.11.2017 12:55

На фото XL

Модель HC
В плечах впритык, в талии свободно.
Но я стройный и широкоплечий:)
Рукава на пределе.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru