|
Вот еще может в этом причина долгой доставки.
Порты Владивостока и Находки загружены контейнерами по максимуму Подробнее: https://primamedia.ru/news/1167163/ |
Цитата:
|
Приколы от почты России. Я зарегистрирован в ихнем приложении, соответственно на почту приходят уведомления об изменениях статуса. Приходят сегодня два письма типа посылка такая то прибыла в сортировочный центр, я на радостях захожу в приложение - указанная посылка вверху списка (так происходит, когда статус обновился), затем сразу обновление и бац посылка снова опускается вниз где и была. Открываешь отслеживание - никаких изменений, последний статус отправлено из Японии. Точно что то мутят поганцы на нашей стороне. Да ещё и глумятся над ждунами подлецы :D:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая-же ситуация.
|
Есть надежда , что это сортировочный центр Артема . У меня там дважды посылки вообще не трекались , а всплывали уже в Москве на сортировке , Артемовский трек появлялся постфактум …
|
А у меня без изменений - ни слуху, ни духу!
|
Вроде сегодня трекнулась морская посыль из Универмага) Правда пришло только уведомление на емейл что в сортировочном центре, на сайте ПР все без изменений) Надеюсь что сортировочный центр не в Японии)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |