|
А как должны "правильно" сидеть джинсы? и как джинсы кому то должны? это же джинсы.
п.с. а уже ответили) |
Цитата:
Не воспринимайте близко к сердцу, это только мой дилетантский взгляд на моду) |
Цитата:
|
Я не принимаю на свой счет. Сам не люблю скинни и облипочки. Не комфортно себя чувствую. Но трубы тоже не помне. Но просто имха, джинсы для того и созданны, чтобы носить как хочется) Так, что вопрос странный, мне показался
|
Ребят, чё вы как меленькие ё-моё))) У каждого производителя есть разные фиты, под разные типы фигур, предпочтения и т.п. кому-то просторный фит, кому-то средний нравится. Если у человека худые ноги и "жопы нет", ну от природы человек эктоморф например, на нем регулар при любом раскладе будет как луз фит смотреться даже при полном попадании в размер. Ну, и узкачи в любом случае разнашиваются и затем выглядят более естественно, если это не скинни конечно.
|
Не, ну человек, просто высказал своё видение этого вопроса, на то он и форум, так и должно быть...!:)
У Микки Руррка, фэйс с похмелья, не расправлялся, пришлось использовать ботекс, в больших количествах...!:D:D:D |
Цитата:
|
Микки много что носит, видел его фотки в одном журнале, на байке, там явно что-то "тяжёлое"...!!!:)
|
Цитата:
|
Да, Бог, с ним, пусть носит, что ему нравится..., ну а мы, будем носить что есть у нас, тем более кумиром для меня он никогда не был, хотя уважаю, за роли...!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |