Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

imax 19.05.2016 22:14

Оченно рад. Выигрывать умеем. Можем блеснуть шедевральным баскетболом с США, волейболом с бразильцами, теннисом с Сампасом. Проигрывать вот пока не научились. Сплошной плач Ярославны: продажное жюри, необъективное судейство, протесты, апелляции, петиции:mad: Давайте уж, во избежание устоявшихся национальных традиций, выигрывать чемпионат...

VeVas 19.05.2016 22:17

Остаётся пожелать сборной России удачи с Финами.

micigan13 19.05.2016 22:22

Всех с победой. С финиками будет тяжело. Овечкину Тиссо подарили :D

alex58 19.05.2016 22:23

Всех с Победой!)))
В конце могли еще пару забросить, но, что поделаешь, любим исполнить, попижонить, когда возможность дают;):p)))
И настраиваемся на фиников....В субботу дружно болеем, создаем атмосферу на стадике, посылаем флюиды через экран:D

Да, ну и как же, Жеку Кузнецова с Рожденьем!!!)))

vss830 19.05.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3742893)
Я бы так не списывал нас и Канаду. Мы будем с ними в финале. Не факт, что выиграем...

Конечно хочется именно такого сценария и победы на домашнем льду, но разум подсказывает, что будем с медалями, но не золотыми.Не верю я в тренера Знарка, а Саша Овечкин, с Дацюком и Кузей на морально-волевых не вытащат.

alex58 19.05.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3742978)
а Саша Овечкин, с Дацюком и Кузей на морально-волевых не вытащат.

Виталик, есть еще 11 напов, да + кураж "щипачевцев";)

fil77 20.05.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3743034)
Виталик, есть еще 11 напов, да + кураж "щипачевцев";)

Не знаю, Александр, про каких-таких щипачевцев)))))) Может я чего не знаю и финны не досчитаются клюшек и коньков?:)
А шипачевцы - да, куражные ребята!!!!!))))))))
И это, я уже предлагал в другой ветке персонажа - для морального настроя на финнов - Кузьмич!!!! Он решит!))))

alex58 20.05.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3742791)
Шипачев с Дадоновым и Панариным - красавцы! Играет на эмоциях и быстрее всех. Нацеленность на ворота поразительная. Сыгранность отличная!!

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3743295)
Не знаю, Александр, про каких-таких щипачевцев))))))

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3743295)
А шипачевцы - да, куражные ребята!!!!!))))))))

Ну, хорошо, что вспомнили наших самых забивных ребят;):D.
А на фиников нужно настраиваться, особенно дефам. Ничего сверхвыдающегося у фиников нет. Да, очень организованная и нацеленная команда, идет без поражений. Но и наши от игры к игре идут по нарастающей.
На мой взгляд, выпадают из игры Широков, Бурмистров, Санников, не удается им вписаться в своих звеньях.
Но, если удастся максимально мобилизоваться, Щипачев-Дадонов-Панарин сыграют, как умеют, Мозякин вспомнит, что он лучший бомбардир прошедшего чемпа, Паша Дацюк блеснет мастерством ветерана, Ови с Кузнецовым постараются вытащить остатки резервов, Телегин, Любимов добавят "армейского тарана" в атаке, то, нам вполне по силам одолеть финнов.
Да, допущений много, соперник показывает мощную игру, но и наши не новички, случайно пробившиеся в полуфинал;)
Нам остается болеть и твердо верить, что увидим сборную в финале)))

texno 20.05.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 3742491)
Буллиты это всегда рулетка. Поэтому правила надо менять и ОТ проводить в формате 3*3.

"На конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) было утверждено проведение овертаймов с участием трех игроков от каждой команды в матчах группового этапа чемпионата мира.
Новые правила вступят в силу начиная с мирового первенства 2017 года во Франции и Германии. На предварительном раунде в случае ничейного исхода команды проведут пять дополнительных минут."

https://m.lenta.ru/news/2016/05/20/iihfgroupstage/

Maksim Bogdanov 21.05.2016 12:27

Тяжёлый сегодня матч будет. Верим в победу!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru