Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 02.03.2022 12:18

Конечно по плану. Конечно

Zalcburg 02.03.2022 12:22

У меня времени мало, а вас тут много, поэтому пока прикрою, в личке попереписывайтесь, если невтерпеж.

Grin73 05.03.2022 22:44

А мы ехали, а нам позвонили и пригласили поужинать. В детский ресторан Гарика Харламова. Действительно детский, для детей все устроено как для взрослых, в смысле не жалкая комната с игрушками, а все очень круто и здорово. В Сосенках. Вот это юморист, человек-молодец, короче)

дюрбахлер 06.03.2022 08:04

В Витебске в советские времена было детское кафе. Солнышко. Там даже несколько залов было. Туда взрослых без детей не пускали. А было вкусно и дёшево. И обычным делом было, когда идёшь туда, стоит дядя взрослый и говорит «мальчик, можешь сказать, что я с тобой?») И автоматы игральные были. Я Морской бой любил

PocoLoco 06.03.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 6441647)
В Витебске в советские времена было детское кафе. Солнышко. Там даже несколько залов было. Туда взрослых без детей не пускали.

В Москве на Арбате в советское время тоже было детское кафе. Называлось "Буратино", ЕМНИП. И туда тоже не пускали взрослых без детей. Отличная идея была, на мой взгляд.

Zalcburg 06.03.2022 11:36

Цитата:

И обычным делом было, когда идёшь туда, стоит дядя взрослый и говорит «мальчик, можешь сказать, что я с тобой?»)

А сейчас могут за подобное и в педофилии обвинить :mad: Недавно в ТЦ стоит пацан лет 6 и плачет, спросил ‘Что случилось?’, оказалось мама ушла в туалет и долго нет. Только стал смотреть, где рядом охрана, чтоб помогли или присмотрели, подбегает эта энурезница с криком ‘Отстаньте от ребёнка’. Нет чтоб оставить его не на фуд-корте, а взять поближе к туалету, так ещё и я виноват в попытке помочь. Не скажу, что не помогу плачущему малышу в следующий раз, но особого желания в свете подобных историй все меньше. Девочек лучше вообще стороной обходить :D

Пы сы
‘Морской бой’ - тема, пожалуй, лучший игровой автомат того времени.

Пы пы сы
В Москве ходили в знаменитый кинотеатр для детей ‘Баррикады’ на ‘Мария, Мирабела’ - незабываемое впечатление.

дюрбахлер 06.03.2022 14:28

В советские времена одежда была не очень разнообразной. Я с мамой был на вокзале в Витебске. В Оршу ехали. Она отошла, попросила меня подождать. Потом я ее увидел и пошёл за ней. Вышел на пешеходный переход над путями, что-то ей сказал. Она поворачивается, это оказывается другая тетя. Пальто и шапка абсолютно такие же)). «Мальчик, ты чей?». Ну и сдала меня милиции)) Те обьявили по громкой связи и Мама меня забрала. Так меня в первый раз повязали мусора) А она, оказывается, отходила купить мне солдатиков, чтобы я не видел. В поезде отдала, потому что «ты был храбрый и не плакал»

Zalcburg
Знакомый адвокат говорит - не заходи в лифт с ребёнком. Неадекватных приговоров по педофилии сейчас пруд пруди.

dmitry_b 06.03.2022 14:43

Цитата:

В Витебске в советские времена было детское кафе. Солнышко. Там даже несколько залов было. Туда взрослых без детей не пускали. А было вкусно и дёшево. И обычным делом было, когда идёшь туда, стоит дядя взрослый и говорит «мальчик, можешь сказать, что я с тобой?») И автоматы игральные были. Я Морской бой любил

А в Минске в те времена была детская парикмахерская Наутилус на Захарова. С рыбами и большими аквариумными панорамами.

дюрбахлер 06.03.2022 15:05

Было. У нас все было…

Alexan58 06.03.2022 16:29

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 6441810)
Было. У нас все было…

Популярный анекдот из 1998 года. Бывший олигарх поймал золотую рыбку. Она - сейчас дефолт, могу только одно желание исполнить. Он - хочу, чтобы у меня всё было. Рыбка - хорошо, у тебя всё было.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru