|
Цитата:
Я не первый владелец но тот кто носил не разу в ремонт не отдавал ,говорит что так и было с момента покупки, потом упали и чтото было с календарём , когда достались мне в конце каждого часа без двадцати стрелки притормаживали и начинали отставать, отнёс в ремонт ,исправили . Меня больше интересует Восток , так должны ли они всёж так резко и так много сбрасывать когда заводишь головкой я так и не понял из ответов?. Полёт щас попробывал крутится бесконечно но оооочень жёстко. |
Есть Восоток амфибия примерно 1984-85 года, бочка.
Безел снимается как и у других амфибий? поддеть ножиком? Если корпус (со стеклом) опустить в ультразвуковую ванну (не уверен что это правильный термин), на английском ultrasonic cleaner с мыльной водой. Вибрации никак не смогут разъединить стекло от корпуса? |
Им от этой ванны даже щекотно не будет :D
|
Если на безеле есть фаска,то снять можно поддев скальпелем.
|
Вложений: 1
Цитата:
Про какую фаску идет речь? внутреннюю или внешнюю? |
Цитата:
|
Цитата:
Если безель тяжело снимается, дайте немного машинного масла под безель (пару капель), затем прокрутите безель пару раз на часах. После этого снять будет легче, равномерно поддевая безель по периметру,- не погнете ни пружину, ни безель. Начинайте и заканчивайте снимать безель именно в месте его среза. |
Доброго времени суток. Я здесь новичок, может и не по теме, но спрошу. Совсем недавно случилась неприятность- потерял свою амфибию, подаренную много лет назад еще в военном училище и с успехом служившую мне многие годы.:mad: привык, понимаете.
Вопрос- может, кто-то из форумчан согласится расстаться с одной из своих земноводных в обмен на некоторое количество денежных знаков? или подскажите, к кому обратиться. хочу именно производство СССР. |
поссмотрите на молотке.
|
Да был я там. Даже одни купил. Увы- котлета. не радуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |