Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

rav68 17.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2126833)
Полёт достал попробывал он до конца заводится и дальше не крутится заводная головка, но при этом автоподзавот работает, да и вообще работают без нареканий , это так должно быть или нет?

У меня 4 Полета 2627 все сбрасывают с не большой разницей,у Вас зв.барабан от простого Полета и может поломать шестеренки авт.подзавода(если носить регулярно);)[/quote]
Я не первый владелец но тот кто носил не разу в ремонт не отдавал ,говорит что так и было с момента покупки, потом упали и чтото было с календарём , когда достались мне в конце каждого часа без двадцати стрелки притормаживали и начинали отставать, отнёс в ремонт ,исправили .
Меня больше интересует Восток , так должны ли они всёж так резко и так много сбрасывать когда заводишь головкой я так и не понял из ответов?.
Полёт щас попробывал крутится бесконечно но оооочень жёстко.

gdest 31.10.2013 15:13

Есть Восоток амфибия примерно 1984-85 года, бочка.
Безел снимается как и у других амфибий? поддеть ножиком?
Если корпус (со стеклом) опустить в ультразвуковую ванну (не уверен что это правильный термин), на английском ultrasonic cleaner с мыльной водой. Вибрации никак не смогут разъединить стекло от корпуса?

skynomad 31.10.2013 15:20

Им от этой ванны даже щекотно не будет :D

makeevka1 31.10.2013 15:29

Если на безеле есть фаска,то снять можно поддев скальпелем.

gdest 31.10.2013 15:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gdest (Сообщение 2151412)
Есть Восоток амфибия примерно 1984-85 года, бочка.
Безел снимается как и у других амфибий? поддеть ножиком?
Если корпус (со стеклом) опустить в ультразвуковую ванну (не уверен что это правильный термин), на английском ultrasonic cleaner с мыльной водой. Вибрации никак не смогут разъединить стекло от корпуса?

Добавил фото.
Про какую фаску идет речь? внутреннюю или внешнюю?

Hurricane13 31.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от gdest (Сообщение 2151451)
Добавил фото.
Про какую фаску идет речь? внутреннюю или внешнюю?

с обратной стороны безеля, в одном месте обычно это на 12,3,6,9 часах, (в вашем случае на 0,15,30,45) он срезан под опред.углом для его монтажа!

CHASPROM 01.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Hurricane13 (Сообщение 2151532)
с обратной стороны безеля, в одном месте обычно это на 12,3,6,9 часах, (в вашем случае на 0,15,30,45) он срезан под опред.углом для его монтажа!

Когда будете обратно ставить безель, убедитесь, чтобы концы пружины были как раз напротив этого среза. В следующий раз легче будет снова снять.
Если безель тяжело снимается, дайте немного машинного масла под безель (пару капель), затем прокрутите безель пару раз на часах. После этого снять будет легче, равномерно поддевая безель по периметру,- не погнете ни пружину, ни безель.
Начинайте и заканчивайте снимать безель именно в месте его среза.

Vizi 04.11.2013 14:48

Доброго времени суток. Я здесь новичок, может и не по теме, но спрошу. Совсем недавно случилась неприятность- потерял свою амфибию, подаренную много лет назад еще в военном училище и с успехом служившую мне многие годы.:mad: привык, понимаете.
Вопрос- может, кто-то из форумчан согласится расстаться с одной из своих земноводных в обмен на некоторое количество денежных знаков? или подскажите, к кому обратиться. хочу именно производство СССР.

Slaw2 04.11.2013 15:05

поссмотрите на молотке.

Vizi 04.11.2013 15:18

Да был я там. Даже одни купил. Увы- котлета. не радуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru