Цитата:
Сообщение от Вальтер
(Сообщение 2934900)
Если вы про оригинал , значит про штаты или ЮК !
Как правило , левые штатовские НБ предлогают по халяве , за 5т.р. , не за 10-12 !
Да и коллеги покупали у них - проверено ! :)
|
Уточню, когда я писал про оригинал, я имел ввиду товар, произведенный на фабриках NB, неважно, в какой стране.
Почему-то в Ламоде и Рандеву цена на NB подозрительно совпадает, такое впечатление, что у производителя есть рекомендованная розничная цена. При этом выбор моделей достаточно ограничен, что в общем, с точки зрения организации бизнеса, очень разумно, нужно продавать наиболее ходовые расцветки и размеры, а не держать на складе и потом распродавать половину заказанного у производителя.
Смотрел в Рандеву 574 модель, сделана во Вьетнаме, качество неплохое, не супер, но и все Асиксы мои волейбольные и беговые сделаны в Китае, меня это вообще не напрягает, не модельная обувь в конце концов :)
А вот в магазине new-balances.ru куча моделей всех расцветок и размеров причем по цене от 3,5 т. р. (в наше время это 55-60 долларов), откуда у них столько? Такое впечатление, что шьют в соседнем подвале, тогда проще предложить больший выбор - пошли продажи одних моделей - шьют больше, другие не продаются - шить прекращают :)
|