Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Primorsk2008 31.05.2022 13:05

Вложений: 3
Получил вчера "Бандеролькой". По времени от универмага до пункта выдачи boxberry заняло 35 дней. За доставку двух штанцов заплатил 80S, полная страховка посылки вошла в эти деньги (можно не страховать, но решил не рисковать в сегодняшней ситуации). Как альтернатива анонсированной сегодня доставке из DENIMIO вполне имеет право на рассмотрение.
Это моя первая доставка за столь длительный срок. До этого всегда заказывал из универмага с платной доставкой, за неделю максимум посылки приезжали в СПб. На большее ожидание моей нервной системы было не достаточно.
Ждать 6-8 недель в новых реалиях, наверное можно, но видимо не чаще одного раза в год (хотя, зарекалася свинья желудей не есть...))).

ZMS 31.05.2022 13:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488864)
Народ, получил сегодня сообщение от Denimio. Посылки, которые вернулись морской почтой будут отправлены бесплатно логистической компанией по пути Гонконг-Нидерланды-Россия наземным способом. Реальный и протестированный срок доставки около 6-8 недель.

Которые не вернулись, а просто не были отправлены, тоже по такой схеме отправят?

Dimitriy 31.05.2022 13:13

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6488995)
Это моя первая доставка за столь длительный срок. До этого всегда заказывал из универмага с платной доставкой, за неделю максимум посылки приезжали в СПб. На большее ожидание моей нервной системы было не достаточно.
Ждать 6-8 недель в новых реалиях, наверное можно, но видимо не чаще одного раза в год (хотя, зарекалася свинья желудей не есть...))).

Ели вещь нужна, то её и оплатить и получить можно. Но чтоб и быстро и просто как раньше... ну это больше так не работает. Это надо понимать и принимать изначально.

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 6489000)
Которые не вернулись, а просто не были отправлены, тоже по такой схеме отправят?

Да, но уже за 30 USD.
Альтернатива - фришная отправка на прокси-адреса (посредники, знакомые из других стран, откуда вам могут переслать) и потом доставка оттуда в РФ. Ну, схема, которой сейчас многие пользуются.

Primorsk2008 31.05.2022 13:29

Вложений: 5
По поводу впечатлений от S500AX, буду краток. В качестве упоротого и конченного джинсомана, могу сообщить следующее: вот таким образом нас и сажают на этот крючок. Выпускать из рук не хочется. Хочется их надеть на себя и не снимать, как минимум до необходимой стирки. Королевский цвет, царский материал. Фит - прогнозируемо понятен еще до замачивания, будто мама в них меня родила. Извините за столь бурный фонтан.
Промеры до замачивания:
Waist : 88 cm
Front rise : 28 cm
Thigh : 33.5 cm
Inseam : 91,5 cm
Hem : 21,5 cm
Эксплуатировать планирую осенью, поэтому замачивать пока не буду.

Dmitry 1980 31.05.2022 14:00

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6488995)
Получил вчера "Бандеролькой". По времени от универмага до пункта выдачи boxberry заняло 35 дней. За доставку двух штанцов заплатил 80S, полная страховка посылки вошла в эти деньги (можно не страховать, но решил не рисковать в сегодняшней ситуации).

Простите за оф топ, я пользуюсь услугами посредника сдек форвард. Уже начали движение с их склада в штатах в Петербург 2 посылки. В первой 1 пара джинсов Sugar Cane 66 весом 1 кг, вместе со страховкой, доставка посылки обошлась в 1300 рублей. Вторая посылка в которой 3 пары джинсов Momotaro, по этому же маршруту, и вместе со страховкой, весом около 3 кг стоит 3250 рублей. Никого не рекламирую, просто делюсь информацией)

balty69 31.05.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6489030)
По поводу впечатлений от S500AX,

Отличный выбор, мои поздравления, как человек относивший эту модель зиму и весну, полностью разделяю ваши эмоции.:)

avknig 31.05.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6488675)
Шугары 66 вообще отличные, и по фиту, и по цвету, и по пошиву. И не назвал я бы их очень широкими

Тоже нравится SC 66. КМК сбалансированный фит, импонирует цвет и фактура денима. Постепенно созревает мысль о том, что просто жизненно необходимо обзавестись этой моделью :)
В принципе и с размером определился, но увидел надпись Shrink to fit на флэшере.
Но если они one wash, это значит, что они подсядут, но не так сильно как в случае с non wash?

Dimitriy 31.05.2022 18:20

Цитата:

Сообщение от avknig (Сообщение 6489256)
Но если они one wash, это значит, что они подсядут, но не так сильно как в случае с non wash?

One Wash УЖЕ усажены, их не нужно усаживать.

avknig 31.05.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6489282)
One Wash УЖЕ усажены, их не нужно усаживать.

Да вот это и смутило - как может деним быть одновременно ван вош и шринк ту фит.
Конечно, усаживать их не собирался, интересовало дадут ли усадку при первой стирке.
Поэтому и решил перестраховаться и уточнить, несут ли слова на флэшере смысловую нагрузку или просто дань традициям в оформлении

Кстати, вспомнил, что TCB 40s ow при первой стирке дали усадку где-то на 1 см по основным параметрам, но это скорее исключение из правил

perro 31.05.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от avknig (Сообщение 6489333)
Да вот это и смутило - как может деним быть одновременно ван вош и шринк ту фит.
Конечно, усаживать их не собирался, интересовало дадут ли усадку при первой стирке.
Поэтому и решил перестраховаться и уточнить, несут ли слова на флэшере смысловую нагрузку или просто дань традициям в оформлении

Кстати, вспомнил, что TCB 40s ow при первой стирке дали усадку где-то на 1 см по основным параметрам, но это скорее исключение из правил

Усажены 66-е SC достаточно капитально, на мой взгляд. Подсесть, наверное, еще могут, но не думаю, что сильно критично, если сразу размер будет правильный.
Мои TCB 505 не сели вообще после трех стирок. Надо бы их подрезать, но у Рю настолько замечательный цепной стежок, что жаль резать.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru