|
Вложений: 3
Получил вчера "Бандеролькой". По времени от универмага до пункта выдачи boxberry заняло 35 дней. За доставку двух штанцов заплатил 80S, полная страховка посылки вошла в эти деньги (можно не страховать, но решил не рисковать в сегодняшней ситуации). Как альтернатива анонсированной сегодня доставке из DENIMIO вполне имеет право на рассмотрение.
Это моя первая доставка за столь длительный срок. До этого всегда заказывал из универмага с платной доставкой, за неделю максимум посылки приезжали в СПб. На большее ожидание моей нервной системы было не достаточно. Ждать 6-8 недель в новых реалиях, наверное можно, но видимо не чаще одного раза в год (хотя, зарекалася свинья желудей не есть...))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Альтернатива - фришная отправка на прокси-адреса (посредники, знакомые из других стран, откуда вам могут переслать) и потом доставка оттуда в РФ. Ну, схема, которой сейчас многие пользуются. |
Вложений: 5
По поводу впечатлений от S500AX, буду краток. В качестве упоротого и конченного джинсомана, могу сообщить следующее: вот таким образом нас и сажают на этот крючок. Выпускать из рук не хочется. Хочется их надеть на себя и не снимать, как минимум до необходимой стирки. Королевский цвет, царский материал. Фит - прогнозируемо понятен еще до замачивания, будто мама в них меня родила. Извините за столь бурный фонтан.
Промеры до замачивания: Waist : 88 cm Front rise : 28 cm Thigh : 33.5 cm Inseam : 91,5 cm Hem : 21,5 cm Эксплуатировать планирую осенью, поэтому замачивать пока не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе и с размером определился, но увидел надпись Shrink to fit на флэшере. Но если они one wash, это значит, что они подсядут, но не так сильно как в случае с non wash? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, усаживать их не собирался, интересовало дадут ли усадку при первой стирке. Поэтому и решил перестраховаться и уточнить, несут ли слова на флэшере смысловую нагрузку или просто дань традициям в оформлении Кстати, вспомнил, что TCB 40s ow при первой стирке дали усадку где-то на 1 см по основным параметрам, но это скорее исключение из правил |
Цитата:
Мои TCB 505 не сели вообще после трех стирок. Надо бы их подрезать, но у Рю настолько замечательный цепной стежок, что жаль резать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |