Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Vasiliybeliy 05.04.2021 14:56

Вложений: 1
Кто нибудь носил или носит Barker Glencoe?
Какие отзывы?
Очень мне понравились в вишневом цвете

Doctor Vlad 10.04.2021 00:01

Коллеги, можете подсказать по челси? Три пары приглянулись, Ллойд Jaser, Томми и Officine Creative. Вопрос - насколько велика разница между резиной и каучуком? И стоящие ли модели в целом или что-то другое посмотреть?

kappelan 10.04.2021 00:12

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6174664)
Коллеги, можете подсказать по челси?

Officine Creative из этого наверное самые приличные будут. Томми я бы вообще обувь не покупал.

Lazy Student 10.04.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6174664)
Коллеги, можете подсказать по челси? Три пары приглянулись, Ллойд Jaser, Томми и Officine Creative. Вопрос - насколько велика разница между резиной и каучуком? И стоящие ли модели в целом или что-то другое посмотреть?

Первые две модели - страх и ужас.

Офишины самые хорошие по качеству, но дизайн у них, имхо, под джинсы сугубо. А, если под джинсы, то лучше взять коричневые, а не чёрные.

Doctor Vlad 10.04.2021 09:14

Спасибо за ответы)
Переориентировался на такие

FINNN 10.04.2021 09:52

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6174810)
Спасибо за ответы)
Переориентировался на такие

Зря переориентировался, ни один из спецов ничего толком и не обосновал.

Doctor Vlad 10.04.2021 10:08

FINNN Я Ллойд ещё примерю все равно. Томми... ну не знаю, обычно предпочитаю именно обувные марки.

FINNN 10.04.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6174849)
обычно предпочитаю именно обувные марки.

Можно предпочитать что угодно, но это не значит, что другие фабрики сошьют хуже и примеры такие были. Сейчас есть одно понятие - фабрика, у каждой из них полно брака, а если быть точнее - экономии. Вся продемонстрированная обувка стоит максимум тыщ 10-12, а дальше можно бесконечно долго вкладывать в неё свой сокральный смысл. Я к тому, что не берите никакие офичины за эти деньги, это уже цена хэндмейда, а до него ему - как до луны.

MikePilot 10.04.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6174849)
FINNN Я Ллойд ещё примерю все равно. Томми... ну не знаю, обычно предпочитаю именно обувные марки.

Тролля по субботам подкармливаете? Сердобольность, жалость и сочувствие сами по себе качества положительные, но иногда бессмысленные. Это тот самый случай :)

Doctor Vlad 10.04.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6174894)
Можно предпочитать что угодно, но это не значит, что другие фабрики сошьют хуже и примеры такие были. Сейчас есть одно понятие - фабрика, у каждой из них полно брака, а если быть точнее - экономии. Вся продемонстрированная обувка стоит максимум тыщ 10-12, а дальше можно бесконечно долго вкладывать в неё свой сокральный смысл. Я к тому, что не берите никакие офичины за эти деньги, это уже цена хэндмейда, а до него ему - как до луны.

Хэндмейд тяжёлая история. Тачали супруге, замучились за мастером бегать. И результат не порадовал. Надо найти хорошего обувщика, это непросто. Наверное, как хорошего врача.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru