Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Динь-Динь 04.05.2019 13:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5357022)
Поясняю за вино

Парни, вы слишком популярны. Открываю майский Men’s Health и снова вы...))

Grin73 04.05.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5357022)
Поясняю за вино

У Вас красное, а у Вашего оппонента белое. Как же вы понимаете друг друга?!)

У меня от красного грустные мысли, философский настрой и прочая меланхолия. А вот под белым, я лёгок, весел и прост)

Вот и Вы в экспозиции, сосредоточены и серьёзны, а Ваш уважаемый оппонент, улыбается аргументов Ваших)

old patrick 04.05.2019 21:48

Вложений: 1
Мен’с хелс май 1967

Lazy Student 04.05.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5358174)
Мен’с хелс май 1967

Андрей мощно задвинул эклектики. Не помню, чтобы тут кто-то бруки со стрелками и футболку комбинировал. ;)

Fulvio Lucisano 04.05.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5358236)
Не помню, чтобы тут кто-то бруки со стрелками и футболку комбинировал. ;)

Хватало видимо вкуса у людей хоть этого не делать. Выглядит комбинация откровенно стрёмно.

Grin73 04.05.2019 23:57

Это середина банкета, кмк. Дальше, обычно интересней, имхо)

Lazy Student 05.05.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5358277)
Хватало видимо вкуса у людей хоть этого не делать.

Вкуса то может и хватало, а вот самоиронии не хватало.

Fulvio Lucisano 05.05.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5358333)
Вкуса то может и хватало, а вот самоиронии не хватало.

Для самоиронии тогда уж майка нужна. Хоть Шнур-стайл мог бы выйти. А так - скучнейший вид типа "клерк запачкал рубашку борщом на бизнес ланче, купил футболку до вечера перекантоваться".

andreyb2 05.05.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5358236)
Андрей мощно задвинул эклектики. Не помню, чтобы тут кто-то бруки со стрелками и футболку комбинировал. ;)

Это бретонская рубашка — то есть полосатая футболка, в принципе не предназначенная для ношения с рубашкой. Поясняю на всякий случай, дабы несколько разбавить фантазии любителя «смотреть» фактами.

Что до брюк со стрелками, я в принципе не ношу джинсы, а 90% брюк в гардеробе — со стрелками. Так что проще к этому отношусь — надел летние брюки (фреско) и летнюю футболку. Особой самоиронии нет. Ну или тогда одна сплошная самоирония. :)

Ещё одна особенность фото, где есть я, но выложено не мной — я на них не позирую. Во всяком случае, не позирую в «шмоточно-обувном» смысле. Они живые — мне кажется, этим и хороши... но делать выводы о посадке и прочем по таким фото я бы не стал.

Впрочем, любителям «смотреть» (подглядывать? боюсь представить... :eek:) это не помеха.

Андрей

Lazy Student 05.05.2019 23:21

andreyb2

Я не понял, признаться, к кому вы обращались в большей части сообщения, поэтому только про футболку с бруками отвечу.

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5359421)
Это бретонская рубашка — то есть полосатая футболка, в принципе не предназначенная для ношения с рубашкой.

90% футболок точно так же не предназначены для носки под рубашку, но с бруками со стрелками их всё же не носят в силу принципиально разной степени формальности. Т.е. тот факт, что это бретонка, ничего не значит в данном случае. Прежде всего это просто футболка с коротким (!) рукавом. Вроде был у вас лук, где бретонка с длинным рукавом, если ни с кем не путаю. Там совсем другое впечатление было )

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5359421)
Так что проще к этому отношусь — надел летние брюки (фреско) и летнюю футболку

Позвольте не поверить, что вы "просто" относитесь к подбору какого-либо элемента гардероба. Этому противоречит всё ваше "сетевое" поведение. Кто угодно, но не вы ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru