|
Вложений: 2
Мои февральские покупки приехали
|
Цитата:
|
Вообщем такие мысли пока по полученным ароматам.
Baraonda. Аромат в целом хороший, правда мне он больше в женскую сторону показался. Супруге похоже понравился. Может возьму для нее. Виски совсем слабо чувствуется, немного дыма и много розы :) Farmacia Santissima Whisky Oud - Сложно описать, еще не до конца понял, в целом очень добротный, приятный запах, даже не смотря на то что виски слабо чувствуется. Супруга оценила ) Оба запаха от Akro очень понравились. Malt - как уже писал, сразу зашел, прямо такой как и хотелось. Практически Laphroaig, дым и сивид. Smoke - тоже понравился, мне тоже чувствуется островной виски, но больше в дымную часть. Оба несмотря на дымность - свежие, не давящие. Atelier des Ors Bois Sikar - более табачный, совсем немного дыма и виски, но в общем интересный и насыщенный запах. Но при этом не давящий. Заказал у них на сайте пробников набор. |
Друзья , готов поменяться )
Можно с доплатой в обе стороны. Можно на неполный флакон ( остатки) Мой, почти полный. Отпшикал 2-3 мл. Флакон 75 мл. Коробка есть. Пишите в ЛС, у кого, что есть ненужное) Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180959[/IMG] |
Espozito
Сочувствую,этот аромат,сугубо по моему мнению,точнее носу и ощущениям,крайне неудачный,хотя в пирамиде компоненты которые лично мне нравятся.Знаю,что здесь есть его поклонники.Притом,что сделан он очень хорошо,и своё название оправдывает,может в этом и дело-слишком уж свежий,с солирующей одной цитрусовой нотой.В ней вероятно и причина.Попробуйте оставить до тепла-жары,аромат очевидно не подходит для холодов. |
Цитата:
Где брали? Дипламатик от Jovoy, сложно найти и не нарваться на подделку) |
Дипломатик брал в космотеке,там точно оригинал. Но и там я забрал последний. Я если честно ещё его даже не открывал. Получил посылку и уехал
|
Вложений: 1
Да и да!)
TOBACCO VANILLE - табак и ваниль(в присвоении названия принимал участие КЭП), я знаю этот аромат по нюхательному табаку и по табаку для самокруток. Fabulous - прям взрыв, ассоциации с танцующим Дикаприо из Однажды в Голливуде! Вложение 3163598 |
Премного благодарен за новый аромат в коллекцию- MANCERA Red Tobacco. Взял для начала отливант, через два дня заказал 120 мл.
Брал по отзывам в теме, в слепую. и не прогадал. Огромная вам благодарность. |
А мне, табачные истории, чё то , пока не заходят)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |