|
Цитата:
Гарантийным признали. Правда, для этого пришлось перед поездкой в сервис ставить штатные колеса. Вот где позорище-то... А сказать не трудно: зайдите на любой мини форум, и там Вам быстро объяснят, что любят мини не за это:D Кстати, на Мурано я поменял втулки стабилизатора (тоже по гарантии) на 20 тысячах. Что-то там рассказали про болезнь штатных втулок и пообещали, что следующие дольше проходят, но я этого уже не узнаю, скорее всего:) |
Цитата:
Цитата:
|
del plz
|
Ну, а что французы, плохие машины, что ли собирают?
Опять же, имел опыт владения Ситроеном С5, что последний кузов. Машина с противоречивой эргономикой, но при этом на столько комфортная, что даже немцы близко не стояли. Подвеска гидроактив 3+ супер весч, особенно зимой, когда машину поднять надо и переехать через сугроб или по глубокой колее. Я умудрился передние стойки и подшипники ступиц передних колес раздолбать лишь к 80-ти тыс. пробега. И то лишь потому, что 80% времени машину гонял по строительным участкам и гравийке в области, там где прорабы на Паджериках заезжали. Качество у французов очень подтянулось, это уже не ведра с болтами девяностых годов. |
Цитата:
Один нюанс: когда выбирали маленькую машину супруге, как вариант рассматривался DS3. Ровно до того момента, когда дилер объявил за него 930 тысяч. Мини обошелся в 840. Конечно, не купер и не S, а всего лишь One. И тем не менее. Пежо ЖЕ, как был ведром с болтами, так им и остался. |
C 5 тоже стоил не гуманно, на мой взгляд, 1,25 млн. но с другой стороны, в этой цене у него просто нет конкурентов. У меня был первый француз, тоже сначала велся на разговоры про гуано, но машина приятно удивила, особенно на тест драйве, сел проехал и понял: другую не хочу, только эту. Хотя мелких ляпов с эргономикой там то же достаточно, но езда доставляет истинное удовольствие и прощает все остальное. Один существенный минус- большая потеря в цене при продаже, двухлетка стоит 50% от первоначальной стоимости.
|
Цитата:
Так что ,у всех разный подход к автомобилю и его качеству эксплуатации. |
У меня стоял 2-х литровый дизель и 6-ти ступенчатый автомат Аисин, проблем не было вообще. На этой машине проехал за два года 115 тыс. или чуть больше, точно уже не помню, но вот кроме того, что указал по ходовке, больше ничего не ломалось, кроме замены расходников естественно. А бмвышные движки 1,6 в 150 л/с очень чуствительны к качеству топлива, особенно в регионах, там где "типа Лукойл". Отсюда и ремонты по движку.
|
Alexgotvald, а почему выбрали Мурано?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |