|
Цитата:
Раньше они делали обувку на резине в Блэйк-рэпиде.Вот такие чукки я у них приобрел 3 года назад. http://i.imgur.com/vk1wr6e.jpg https://www.styleforum.net/content/type/61/id/1532208/ Затем они перешли на Блэйк. Стало это выглядеть вот так. http://www.chukkahub.com/assets/imag...as-artista.jpg Если ранее шов был утоплен в канавку (у меня нитки перетерлись незначительно), то теперь он на одном уровне с резиной. У Пронина на канале можно посмотреть, как там нитки перетерлись практически полностью за сезон, плюс там подошва начала отваливаться на обеих полупарах. Мои же чукки в Блэйк-рэпиде пробегали 3 сезона без проблем и смогут, наверное, еще пару сезонов прожить, правда набойку уже пора менять. Поинтересовался у производителя, зачем перешли на Блэйк - ответ был в стиле “и так сойдет”. Резиновую подошву дескать менять не надо, можно тогда и Блэйком прошить. Я к чему это все пишу. На мой взгляд, Блэйк - это в первую очередь способ удешевления производства в данном случае. |
Цитата:
Резина с блейком ИМХО зло, обычный клей будет надежнее. Типичный случай экономии на спичках. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Веласки - эх, Kochegar меня сейчас стукнет наверное, возможно даже больно - но кмк это было своеобразным развондосом с самого начала. Могу заблуждаться. |
Цитата:
У вас есть деньги на Крокет, Сарджент, Лобб? Или весь ваш интерес, заключается в набрасовании на вентилятор? Цитата:
Rolko, вы то, собственно, больше к озвученному вами "шлаку" склонены или к Английской обуви? |
Цитата:
2. Я не сравнивал самсунг и wd. Я указал на то, что GY лучше Blake/Rapid/клея в плане надежности конструкции и долговечности пары. А норвежский шов надежнее всех упомянутых ранее. Или хотите опровергнуть? 3. Еще раз. На мой взгляд, англичане в массе лучше итальянцев (в массе), как использующие более надежную конструкцию и более толстую кожу. Будапештеры с «косами» на тройной подошве будут крепче и первых, и вторых, но это не классика под деловой костюм/более формальную одежду. По совокупности качеств, на мой (опять же) взгляд, они делают наиболее универсальную классику под усредненные климатические условия, усредненный костюм и усредненную фигуру. Грубо говоря, пара оксфордов в GY на одинарной подошве переживет и дождик, и лето, и с практически любым костюмом (кроме кантри) и любой фигурой (как будет смотреться тучный человек в итальянских туфлях из «перчаточной» кожи на тонкой подошве/доходяга в будапештерах?) будет смотреться “ok”. Стесняюсь спросить, Вы со статистикой и анализом как? Цитата:
|
Цитата:
протрется, порвется, стопчется= выкину. ждать магии, от обуви за 160 евро, нет смысла. чукки как у Кочегара, очень прилично выглядят внешне. остальные модели, не произвели ни какого впечатления. видно, что это довольно средний уровень в том числе и по качеству. в этом вся суть итальянских повес. те кто действительно с деньгами, толпятся в Church's. никто ведь не переживает за кроссовки за такую стоимость. порвались-привет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что я делаю не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |