Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

АндрейМареко 27.05.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4878261)
Меня сильно удивляют такие высказывания,типа Реал был намного сильнее,на классе,автобус,и.т.д...Блин,может я другой матч смотрел:cool:. Реально же,судьбу матча решили два косяка кипера,а не то что Реал порвал Ливер,Реал за весь матч практически ничего не создал,они что возили Ливер,создали уйму моментов ?Ничего этого не было и это при том что у Ливера не играл Салах.
Мне интересно,если бы кипер не накосячил,счет был бы 1:1,Реал показывал бы такую же "замечательную игру" и к примеру по пенальти слил Ливерным,такие же были бы высказывания.Думаю было бы что-то вроде "катали вату весь матч и даже без Салаха не смогли переиграть Ливерпуль".

Мне кажется, что в этом и заключается класс команды: в любую минуту игрок, тренер, президент (не суть кто) переламывает матч. И уже и не важно, как она играла до этого. А потом раз и Бейл: два удара - два гола. Но это ж и есть космос)
Сегодня Бейл, завтра Криштиану, послезавтра Рамос и тд. В этом и величина клуба.
И уже даже неважно: играл Салах-не играл; с вратарем играл Ливерпуль-или без...

micigan13 27.05.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4878308)
И уже даже неважно: играл Салах-не играл; с вратарем играл Ливерпуль-или без...

Не,тут я не соглашусь,очень даже важно,без Салаха и с вратарем косяпором у Ливерпуля против Реала шансов практически не было,а играй Салах и не косячь кипер,обыграть такой Реал вполне было по силам Ливеру.Первые тридцать минут,когда еще Салах играл,Ливер смотрелся лучше.

varve 27.05.2018 20:21

Никто не делал разницу так как Модрич.
Именно он был ключевым игроком, когда нужно было выходить из-под прессинга, и справлялся просто отменно. А без гегенпрессинга игра Ливерпуля уже не так эффективна. За весь матч Ливерпулю не удалось ни одного отбора на чужой половине

АндрейМареко 27.05.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4878338)
Первые тридцать минут,когда еще Салах играл,Ливер смотрелся лучше.

Ливерпуль практически всегда так начинает.

Rolko 27.05.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4878299)
А я бы выделил Роналду и Бэйла.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4878299)
Марсело шикарен в работе с мячом, но его величина, как футболиста, там гораздо меньше.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4878308)
Мне кажется, что в этом и заключается класс команды: в любую минуту игрок, тренер, президент (не суть кто) переламывает матч. И уже и не важно, как она играла до этого. А потом раз и Бейл: два удара - два гола. Но это ж и есть космос)

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4878347)
Никто не делал разницу так как Модрич.

Полностью согласен со всеми. Реал сейчас не команда - звезда, а команда звезд. Очень редко бывает, что такие команды добиваются успеха, обычно "порядок бьёт класс", но в данном случае не так, и мне бесконечно радостно, что великие футбольные личности еще и завоёвывают титулы. Очень жаль, что в Реале нет Ибрагимовича...

По Марселу чуть добавлю. Согласен, что его вклад в результат меньше, чем у Роналдо и Модрича, но этот парень стирает грань между спортом и искусством, его футбол это наслаждение процессом, а не результатом.

Hong Dien 27.05.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4878585)
По Марселу чуть добавлю. Согласен, что его вклад в результат меньше, чем у Роналдо и Модрича, но этот парень стирает грань между спортом и искусством, его футбол это наслаждение процессом, а не результатом.

Вот в этом с Вами полностью согласен, очень точно подмечено. Еще несколько лет назад мне Марселу казался несколько аляповатым что ли игроком, но сейчас наблюдать за ним это просто эстетическое футбольное наслаждение, плюс к этому он весьма эффективен и (в меру для бразильского защитника) надежен.

alex58 28.05.2018 22:17

Смотрю товарняк саудитов с италами и понимаю, что у наших в группе есть шанс всё таки выиграть у арабов. )));) Мяч у них совсем не держится, ну, просто, никак, за центр поля не переходят)).
Балотелли хороший забил.

Kroko 28.05.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4879942)
Смотрю товарняк саудитов с италами и понимаю, что у наших в группе есть шанс всё таки выиграть у арабов. )));) Мяч у них совсем не держится, ну, просто, никак, за центр поля не переходят)).

Не единственный ли.:rolleyes: Салаха любой ценой они вытянут таки.Подключили всех кого могли,кого не могли...всё равно подключили.
P.S.
Рамос фолил-сугубо моё мнение.Умышленно или нет сказать не возьмусь.

alex58 28.05.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4879984)
Не единственный ли.

Ну, об этом уже, по-моему, все уже высказались, кто хотел)));) Я то по конкретике, по саудитам, что вижу пока что.

Кстати, чего то киперы стали напропалую косячить. Переключил на Францию-Ирландию и попал на второй гол от французов - кипер явно сплоховал;)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8YVIeSIANS4[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=4jTzTTRR9Ak[/media]

Kroko 28.05.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4880001)
Ну, об этом уже, по-моему, все уже высказались, кто хотел)));) Я то по конкретике, по саудитам, что вижу пока что.

Да понятно.Правда уже предостерегали от их недооценки,может и дойдёт до адресата,ну с усами который.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru