|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я видимо перестал внятно выражать мысли:) или меня перестали понимать:) |
fil77
А вот сейчас подумал - почему Тарковский не снимал Даля? ... Наверно темперамент Даля не позволял, а так - х з :confused: Хотя Далю где-то с середины 70-х было запрещено сниматься на Мосфильме, он снимался в основном на Ленфильме, может еще в этом дело |
Цитата:
Даль - Вы будете смеяться- у меня перед глазами стоит в образе солдата из детского фильма Старая старая сказка (Огниво)... и песня его... При всем многообразии его ролей, я его люблю в Огниво больше всего:) |
А я вот как раз думаю, что Даль мог играть вместо Солоницына или Баниониса... Но видимо темперамент и натура спорщика могла перечеркнуть эти возможности.
fil77 "Записки Печорина" в постановке Эфроса смотрели? Даль - Печорин, Андрей Миронов- Грушницикй. Телеспектакль |
Цитата:
|
Цитата:
fil77 Ошибся, не "Записки Печорина", а "Страницы журнала Печорина" Ютуб ссылка: [media]http://youtu.be/I-xjOrDsyoA[/media] |
д
Цитата:
|
Цитата:
Если по Далю - обреченность и т п- но в некоторых амплуа он был незаменим. Я это слышал, и неоднократно, от очень сильных актеров и актрис - его современников. И сейчас таких нет, и не хватает - также есть такое мнение |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |