|
Цитата:
|
Цитата:
Позапрошлым летом гляжу на обочине стоит бабушка с ведром грибов - остановился, спросил почём... - и почти неприлично выругался - забыл наличные :( . Услышал от бабушки - "Сынок! У тебя, что смартфона нет што ле? Перекинь с карты на карту!". |
Цитата:
В этом смысле мне очень нравятся японские часы с функцией GPS-синхры. Они не только "включил-работают" и "заснули-проснулись", но еще и сами себя корректируют. Мне остается только время отслеживать - собственно именно это мне и нужно от часов. |
Вложений: 2
Вот двое часов за одинаковую цену. Пусть это будет условно сороковка (40 тыс_руб), тем более, что на маркете сами можете отследить, что это разумная цена за обе модели.
Теперь вопрос - какая из этих моделей более умная по отношению к другой? Обращаю внимание - они обе стоят одинаково. Но по-разному умные. Найдутся люди, которые выберут Гражданина, потому что он умнее Лонжинеса :D Однако ведь и найдутся люди, которые выберут Лонжинеса! :eek: Но почему? :eek: И вовсе не потому, что он дескать более понтовее.... (в 20м веке может и было так, но ноне не так!) А потому, что Лонжинес менее... тьфу ты... хотел сказать, что он не умнее... В общем, выберут, потому что простой (не хочу сказать, что тупой). С умными часами точно также - их выберут те, кому..... а черт их знает что их задевает в умных часах... |
Rassim, дайвер против тахиметра с часовыми поясами и б-г знает с чем еще?) Механика против кварца?)
Вообще, я проголосовал бы за Акватерру кварцевую, если б она стоила около 40к) |
Цитата:
Оба кварца. Механику даже не рассматриваю, из-за ее примитивности |
Rassim, когда есть сложные часы - охото простой классический трехстрелочник и наоборот. А когда есть и то и другое, то охото непохожее на оба варианта. Так что - индивидуально.
|
Цитата:
|
Конечно Citizen)
Кварцевый Longines - это вообще нечто. Я несколько лет назад хотел себе Longines Conquest, и тоже на кварце. Не стоит он того. Вообще. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |