|
Цитата:
|
Кстати психологический момент действительно присутствовал, когда была мысль о возможном будущем заказе часов. Какой-то внутренний голос, который подсказывал не задавать лишних вопросов, а если и задавать то мягко, чтобы не испортить отношений с директором кооператива. Но когда количество маленьких "но" начало перевешивать всякое желание будущей покупки, то было решено ставить вопросы открыто ребром. В таком случае обычно либо успокаивают внятными ответами и работой на ошибками и качеством в целом, либо ведут себя как вёл "честный" директор. В добавок к позорному восприятию критики писал мне в ЛС, чтобы я не становился в будущем его клиентом. Правда такие мысли в тот момент меня уже не посещали.
|
Я вот тоже думал эту деклу брать, особенно про эмаль и Марины заинтересовала тема - тем более и относительно недалеко живу. Но после того как прочитал, извините, «вы..ер» на немецком форуме в тему про ТУ-160 по поводу России и русских (не буду детали политические тут описывать) - то желание сразу напрочь ушло. Такой хоккей нам не нужен...
Конечно, модераторы потёрли эти терки - но там человек из Эстонии просил возмещение денег, то сначала было несколько постов от автора, что участникам из России ничего не светит больше и деньги тоже, потом тот написал, что он больше 30 лет живет в Эстонии, но это ничего не изменило. Надо сказать, некоторые немцы тоже довольно прохладно отнеслись к невозврату и практически «кидалову», но большинство, конечно, прямо или косвенно поддержали. Оффтоп - А меня вообще в бан на пару недель отослали))), после замечания насчёт производителей часов и бизнеса на теме с Украиной и выпуском часов с символикой и проведения аукционов на некоторые модели часов с пожертвованиями. |
Ещё забавно то, что как я понял проект ТУ-160 превратят в Ан225 "Мрия" двумя финтами ушами - на роторе гравировку изменят и ремешок цветной поставят. Так вообще можно коллекцию всей авиации сделать. Только роторы с разными гравировками наклепать да ремешков разноцветных закупить. А вишенкой на торте от "честного" немца будет надпись на коробке позолоченными буквами для всех желающих всего за 60 евро.
|
Цитата:
|
Ох и развели вы срач… Я за Марину уже заплатил, но скорее всего в никуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А я всё-таки получил свои часы: ... красавцы, мне нравится!
DEKLA Marine, 40 мм, арабский – Корпус: полированный/ручная полировка – Нержавеющая сталь 316L – Заводная головка: луковичная – Циферблат: серебро 925/000 – Стрелки : термически вороненые стальные – Красный 12: красный – Механизм: Unitas 6498 с Côtes de Genève - Заводные колеса: стандартные - Ремешок: черный - Стекло: сапфировое стекло с антибликовым покрытием на внутренней стороне - Дно: полностью резьбовое дно с сапфировым стеклом Вложение 3447980 Вложение 3447981 Вложение 3447982 Вложение 3447983 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |