Очередной квест, но на этот раз без поиска предмета, хотя затея сея весьма оригинальная и затронет многих. Может затронуть... кто ж его знает? :) Суть в следующем. Я выставляю в "безвозмездно, то есть даром" ряд следующих предметов:
Первое. Часы Ракета, год "кто его знает?", но ни разу не ношенные, отлично работающие и блестяще выглядят.
Второе. Браслеты. Покопался в сундуках, нашёл самые приличные и вот, все они здесь.
Третье. Ремни. Сколько их на фотке я не знаю. Что-то около четырнадцати штук. Или меньше.:) Из них один я немного носил. (это не видно), остальные совершенно новые. Размеры 18, 20, один чёрненький и блестящий 22.
Четвёртое. Металлолом. Сгодится для поделок или чего-нибудь такого.
Пятое. Коробки. Две от Луча, две от Джи Шоков, одна от Скагена, одна от Вестара, две от Сейко, пять от Ориента, все с подушками и макулатурой, короче, всё что нажито непосильным трудом.:D
Программа такая: я отправляю всю кучу одной бандеролью первому нуждающемуся в чём-то одном или не одном, он в свою очередь пересылает остальное (с описью, что взял и что осталось, естественно) следующему адресату. И так до тех пор, пока в посылке ничего не останется. Во избежании недоразумений предпочитаю, чтобы участники были завсегдатаями, а не только что зарегистрированные. Подведём итог. В мешке Деда Мороза 33 предмета, то есть на подарок могут рассчитывать тоже около того. Я не настаиваю. Весь обоз может взять один человек. Но делиться под Новый Год надо по доброму.:) Право выбора, кому отправлять, каждый оставляет за собой. Если всё нормально, то к полудню 16-го определюсь с претендентом, начну собирать котомки и в среду отправлю. Предложения, замечания или напутствия не обязательно писать в личку. Лучше всего здесь. Чтобы действие было всем видно всем.
Вложение 871998Вложение 872000
Вложение 872001Вложение 872002Вложение 872007
Вложение 872008Вложение 872009Вложение 872010
Вложение 872018Вложение 872019Вложение 872020
Вложение 872021Вложение 872028Вложение 872029
Вложение 872030Вложение 872031Вложение 872032