|
Цитата:
Мои не шли, более 10 минут, но харизматичные. ) Местные мастера исправили косяк за 1 000 руб. Когда при мне открыли часы, первый вопрос был:"Вы их сами сделали"? Были и другие вопросы. Показали мне вал заводной головки ... !!! Что сказать? Я при помощи простого надфиля из гвоздика, сделал бы лучше. При случае взгляните на этот "вал". Ну и дальше по списку ... Часы пока идут. ))) В целом не жалею, харизматичные же. Но воздержусь от подобных лимиток. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни, уронил мишку на пол... не я, разумеется. И не свои.
Кто знает, где можно оливку запаять? В какую мастерню бечь? |
Ищите либо ювелирную мастерскую либо ремонт очков с лазерной пайкой.
В Москве от 1000 до 1500 стоит, на периферии дешевле. |
Цитата:
В феврале постараюсь добить проект имплантации автоподзаводного 2627 в Пилоты 30-х. С матюками и токаркой. |
Наконец-то у меня дошли руки довести часы до ума. До этого практически не носил- бесила описанная выше проблема с ЗГ и валом. Сточить пришлось 1 мм вала до длины 13,5 мм, чтобы все заработало без проблем. Заодно подкорректировал ход. Теперь стабильно +5 в сутки. Немного помучился с уплотнительным кольцом, но быстро наловчился. Внутренности часов на мой неискушенный взгляд выглядят вполне пристойно (ну кроме вала). На ремешок присобачил самопальные заклепки- теперь все выглядит аутентичней. Ношу 10 дней- полет нормальный. Запас хода -36 ч. В целом часы нравятся. Запоздалые благодарности Алексею (Мисробу).
|
Вложений: 2
К 24 часовому АПЗ добавлю еще вариант на АПЗ 2415 с люмной подложкой. Стрелки скелетные, сквозные, показалось, что так лучше.
|
Красиво... А люм долго светит?
|
Цитата:
Завтра выложу 24 часа синие еще сделал. тоже на Востоке АПЗ. Носить пока буду их :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |