Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

anykey54 25.02.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2377540)
А на неподвижной части кольца, центральной, по кругу надпись "Argentum Solis" тем же шрифтом, что на цифере.

или "Argentum Solis _ Triple Date" ;)
мне тоже оч. понравилось

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2377545)
Подумываю о том, чтобы расстаться ... пишите в личку

как-то тоже не понял, часы еще не готовы, а Вы хотите продать? Или уступить? Если второе, то все очень просто - пишите очередному ждуну в личку, он Вам переводит стоимость, пишите мне, я меняю Вас на него в списке - быстро, просто, справедливо. Если хотите, я сделаю это за Вас.
Ну, а если продать, хм... не знаю. Наверное дожидаетесь часов, получаете их, пересылаете покупателю. В случае перепродажи еще не готовой лимитки я в этом участия принимать не буду, увольте. Пожалуй, так. Прошу не обижаться

Ivania 25.02.2014 12:27

Да, я буду продавать (может быть) уже готовые часы.

anykey54 25.02.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2377681)
Да, я буду продавать (может быть) уже готовые часы.

тогда вопросов нет, хорошо, что написали :)

LMAL 25.02.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2377355)
Всем привет. Хочу вернуться к теме кольца-календаря. Ни в коем случае не вместо предлагаемых концептов-подарков нашим прекрасным половинам, а скорее... в качестве параллельного проекта - именно, как кольца в комплекте с часами.

Идея такая. Серебряное кольцо с неподвижной серединой и двумя вращающимися боковинами. На середине - числа от 1 до 31 тем же шрифтом, что и дата на часах. На одной боковине - обозначение месяца от I до XII, как на циферблате, XII - тоже красная. Вторую боковину можно использовать под дни недели. Само по себе кольцо с такой разметкой - штука довольно странная, т.к. нет маркера, по которому выставлять дату и месяц... но в комплекте с нашими часами - как раз самое то. Посмотрел дату на часах - выставил на кольце нужный месяц и день недели напротив текущей даты. И весь день ориентируешься - сначала взгляд на часы, посмотрел дату, потом - на кольцо, чтобы посмотреть месяц и день недели.

Всё придумано, до нас :D и цена не велика

http://jewelryluxe.ru/media/thumbs_0...11_940x720.jpg

Krio 25.02.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2377355)
... в комплекте с нашими часами - как раз самое... сначала взгляд на часы, посмотрел дату, потом - на кольцо, чтобы посмотреть месяц и день недели.

...потом посмотрел в паспорт, вспомнил имя, адрес... пошел домой...:D

Manufacture 25.02.2014 14:47

Общался щас долго с ребятами по горячей эмали, предлагают следующие:
Так как все делалось в короткие сроки и дизайн многих не порадовал, предлагают сделать паузу.
Приедет в четверг художница и дадим ей ТЗ, нарисовать заново дизайн кольца.
Вопрос в другом готовы ли ждать уважаемые дамы ?

drfat 25.02.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2377933)
Общался щас долго с ребятами по горячей эмали, предлагают следующие:
Так как все делалось в короткие сроки и дизайн многих не порадовал, предлагают сделать паузу.
Приедет в четверг художница и дадим ей ТЗ, нарисовать заново дизайн кольца.
Вопрос в другом готовы ли ждать уважаемые дамы ?

Подарки любимым дамам необязательно делать ТОЛЬКО в день 8-е Марта..
КМК уважаемые коллеги найдут предлог порадовать свою половинку и в любой другой день :rolleyes:

architektor76 25.02.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Krio (Сообщение 2377888)
...потом посмотрел в паспорт, вспомнил имя, адрес... пошел домой...:D

Не актуально, у нас вероятней: "Вспомнил, что женат, есть дети и пошел по адресу домой"

Цитата:

Сообщение от LMAL (Сообщение 2377841)
Всё придумано, до нас :D и цена не велика

Ссылку, пожалуйста, на это не дорого

Abu Danil 26.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2378235)
Подарки любимым дамам необязательно делать ТОЛЬКО в день 8-е Марта..
КМК уважаемые коллеги найдут предлог порадовать свою половинку и в любой другой день :rolleyes:

8-е марта - день солидарности женщин в борьбе за равенство прав. В этот день они солидарны друг с другом, и радуют себя сами :) :D Делать подарки в любой другой день - благо :)

chivas2 26.02.2014 02:54

поддержу камрадов - если дизайн понравится - можно приобрести и не к 8 марта; подарок не приуроченный к дате на календаре - вдвойне приятней)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru