|
Позвонили из почты РФ спросили не хочу ли я съездить забрать прсылку сам(EMS курьерская) курьеров не хватает, будь онамна родной почте я бы еще подумал, но ехать в общерайонный узел куда стекаются все забугорные посылки, эпидемия у них там что ли или денег совсем не платят курьерам..
|
Цитата:
|
Недавно купил в Индии у четырех разных продавцов однотипные товары.
Цена копеечная (25-50 долл), бесплатная доставка, хотя товар довольно габаритный. На способ доставки внимания не обратил, и тут от трех продавцов приходят сообщения с треками. Все DHL. Через пару дней все три посылки уже в Москве и все, естественно, полетели назад. Я успел сообщить последнему продавцу, чтобы он отправил обычной почтой, что он и сделал. Я не понимаю, что за херня с российскими филиалами DHL и прочими, если индусы умудряются бесплатно отправлять по всему миру немаленькие посылки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- письмо от брокера - предоставление инфы по заказу (ссылка на товар, скрин личного кабинета) - дальше посылка следует к получателю, если есть превышение 200 евро, то уплата пошлины + за услуги брокера. У почты и ЕМС, да, с этим попроще, возможен заниженный инвойс + не требуется брокер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |