Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

grave 16.06.2017 09:24

Я однажды неделю ходил с часами, на которых не было выставлено время :)

deathinjune 16.06.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Key West (Сообщение 4366958)
... Accuracy: +25~-15seconds/day они даже в характеристики писали про допуск...Я дурак внимания не обратил,а ведь так и случилось.

Разве это ОК?

Вы когда часы покупали, спеки не прочитали? :) Раз точность мех-ма именно Вашего экземпляра укладывается в допуски, установленные производителем, то какие претензии (или удивления) могут быть?
Как уже справедливо было замечено, со временем часы "расходятся", и точность станет получше (к примеру, мой экземпляр ходил в пределах 7 сек. в сутки). Пока мех-м новый, ему требуется время, чтобы распределилась смазка, все детали "притерлись" и т.п. Подождите паниковать, походите с часами месяц примерно, а там уже видно будет. Если что, всегда можно будет отрегулировать точность в мастерской за свои кровные, это недорого. Только не сразу идите, подождите, наберитесь терпения. Но в любом случае на точность и стабильность Ролекса рассчитывать не стоит, мех-м в Альпинисте откровенно так себе, но не за это данные часы покупают. :)

Цитата:

... СИТИЗЕН эко Драйв ...вообще никогда не оставал-спешил. Вообще!!!!!!!!...

С кварцем мех-ку нельзя сравнивать. Никакие мех. часы, от любого производителя, за любые деньги, никогда не достигнут точности кварца. Если Вам важна именно кварцевая точность, то мех-ка, ИМХО, Вам противопоказана в принципе. Каждому свое...

DENISWATCHES 16.06.2017 11:30

Цитата:

У меня был СИТИЗЕН эко Драйв от солнца,так вообще никогда не оставал-спешил.Вообще!!!!!!!!

Эт Вам оооочень сильно повезло, если не фантазируете;)
Цитата:

Плюс...если зимой под рукавом куртки обесточивался,ну доступа к свету не было.То после зарядки на солнце,автоматом переходил в точное время.
Т.е оставляю например на показателе Три часа,а сейчас например девять.
ТО после зарядки через день два,они сами находят,каким то непостижимым образом нужное точное время без моего исправления.

Чудеса чудесные. Потому как если остановка это режим энергосбережения, то на свету пойдут сразу, а не через день-два, ну а когда действительно сели, то все - время сбилось

Vinni Sanders 16.06.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4367257)
Чудеса чудесные.

Какие ещё чудеса? У Citizen в модельном ряду Eco-Drive хватает моделей с радио-синхронизацией.

DENISWATCHES 16.06.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Vinni Sanders (Сообщение 4367372)
Какие ещё чудеса? У Citizen в модельном ряду Eco-Drive хватает моделей с радио-синхронизацией.

тогда они чудесным образом принимаю вместе с радиосигналом и данные о часовом поясе)

Valter74 16.06.2017 15:45

1. Что-то я не понял, как часы Eco-Drive могут остановиться на руке?
2. Если сел аккумулятор, то как он зарядился?

Режим энергосбережения это всего лишь остановка секундной стрелки, внутренний отсчет ведется. Появился свет, секундная стрелка вернулась в необходимое положение.
Причем здесь радиосинхронизация?

ultarior 16.06.2017 15:59

Цитата:

Разве это ОК?

ок для механики. не ок для вас. так бывает и не только с часами.
Цитата:

Как продать?Я в АМерике.

watchuseek.com http://forums.watchuseek.com/forum.php#sales-corners
ebay.com

deathinjune 16.06.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4367624)
... watchuseek.com ...ebay.com

Причем, думаю, в США новенький Альп уйдет вполне себе неплохо, без страшного угара. :)

Key West 17.06.2017 04:23

Два раза одно и тоже сообщение.ПРишлось удалить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Думал два сообщения вышли.удалил одно,оказалось оно было единственным.Повторю завтра.Сегодня не в силах.
Жаль,что удалилось.

Key West 18.06.2017 03:46

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4367765)
Причем, думаю, в США новенький Альп уйдет вполне себе неплохо, без страшного угара. :)

Вообщем там в АМерике как продать,пока толком не определился.

ПРодаю здесь.КУпил за 460 продаю за двести.
Есть желающие?
Только реально как это все организовать..куплю продажу ТОвар-Деньги и не знаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru