|
Цитата:
|
Цитата:
А завод в интересующем вас корпусе еще долго мог выпускать 3133 с очень похожим на "Океан" и первый вариант " Штурманских" оформлением.:) 2Murat Pekov Да, 60 часов с выключеным хроном нормальный запас хода , меньше, ИМХО , сдал бы на репассаж, если есть куда :) |
Цитата:
Здешние мастера (все кого нашел) повертели в руках,удивились и отдали.Ни один даже не определил что з/г самопальная (головка старой амфибии восток с нужной резьбой на эпоксидке). |
Цитата:
Все в порядке в этих часах. Произведены между 92 (белое колесо баланса) и 96 годом (логотип 1 МЧЗ). Есть в каталогах Полета середины 90х годов. СССР формально закончился в 91, но часы еще нескол;ко лет после этого производили вполне советские :) |
Вложений: 1
Ув. Egern, скажите, правильно ли я поступил что заменил стрелку накопителя и малую секундную (сам продавец сказал что да мол я мог поставить некрашеные, "уже не помню"). Во-первых сходится с ссылкой что я давал раньше, плюс стали намного гармоничней смотреться.
И колечко по люму метки не совпадает, по цвету и по возрасту (слаб, тогда как на часах люм как новый). Надо ли искать более светлое? Нету у вас фото или скана из каталога? В каталоге 92 г не нашел таких... Заранее спасибо! |
Выглядит конечно лучше.
Именно в таком виде как было Вы можете и не найти фото,т.к помимо завода их еще делали "предприимчивые работники завода",пусть не так массово и все же. Всегда вспоминаю,очень давно родители привезли из Ленинграда несколько пар часов Ракета в коробочках.Часы новенькие а з/г потертые.А брали их с рук у работника завода...И конечно такое бывало и с Полетом. Я заметил что точки люма на цифере разного размера.На 3 часах вроде меньше чем на 6. |
Да есть такое.
А тут - http://forums.watchuseek.com/attachm...133stamp2b.jpg на 9 меньше чем на 3. Видимо качество было уже не торт... |
Цитата:
|
Рекомендуете подобрать цифер и стрелки под кольцо? Сам склоняюсь к этому... на кольце правда метка синяя. Обычно зеленое идет все
|
Нет,успокаиваю:) если все подбирать по цветам-носить не когда будет:) (Штурман Командиру..Не полечу я в таких часах,метка синяя,а не зеленая):D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |