Динь-Динь |
02.08.2025 20:38 |
Купил я эти очки в ТЦ Европейский (Мск). Но есть нюанс. Я мерил очки в магазине, видел лого цейсс на линзах. Но, так как витринные не хотел брать, взял такие же новые, там же. Сразу не надел, не было солнца. Надел только сегодня (расчехлил новые), уже в Питере. Нет лого цейсс. Еду в Галерею (СПб.) — там все черные без лого. Рядом, другого цвета — с лого. На сайте с лого по артиклу. В итоге, жду пока мне найдут вариант с линзами, где есть лого цейсс. Ни в СПб, ни в Мск не смогли дать комментарий, более того, они это узнали в моменте этого события от меня. Есть мысли, почему так, неужели часть партии фейк, в голову иного не приходит, а о том, что цейсс, допустим, перестал ставить лого — я нигде не встречал..
Цитата:
Сообщение от zarr
(Сообщение 7274433)
Насколько я знаю-отверстия в очках-для вентиляции.Но это именно у спортивных очков.А то,что на фото....ну какие они спортивные то? Я понимаю-мотокросс,слалом,и т д...
|
Да, ерунду я написал. Видимо, читая разные описания спорт-очков, все смещалось и я, думая/читая про одно, написал другое.
|