|
Цитата:
Летние уже давно меняю вместе а авто) А зимние, в предыдущий раз, забирал 1 ноября, надо было сразу заказать на М+S, пришла бы альпийская зима, для города достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
А пока в арифметике - Мишки и проч. именитые бренды, за условные 80 к. на 4 сезона. На китайце за эти бабки, 1 сезон ездить можно) Пора уже пересмотреть стереотипы. Китай - общемировая производственная высокотехнологичная мастерская с громадным потенциалом, аналогов нет. Они быстро учатся и совершенствуются. |
Цитата:
Что, до резины я очень требователен, и буду менять каждый сезон, пока не найду, то что устраивает, мишек пилот мне хватило отсилы на три лета пробег при этом 30т.км может больше, перед этим сезон на ханкуке с завода пластмасовое г.. поменял на любимую атешку тойо опен кантри и она тж стала г.. |
Цитата:
Я даже предлагаю довольно простой алгоритм описания качеств любимых авто: Модель автомобиля Положительные качества (в цифрах или иных объективных характеристиках) - .................... - .................... - .................... |
Цитата:
По резине, упомянутая мной выше Sentury Tire своих брендов, по совокупности признаков, кроет япов и прочих именитых производителей как бык овцу. Изучив вопрос, заметить это не сложно. |
Цитата:
Можно поподробней, пожалуйста. |
Когда-то давно был у нас ГАЗ 2752 "Соболь"
Купил я ему сербские шины Tigar оч хорошо себя показали, не дорогие но качественные. Потом я еще себе сапоги резиновые приобрел Tigar Сейчас данных шин нет в широкой продаже Личнго я китайские шины не использовал, один друг хвалит. Поставил на своей БМВ Х5. Но он всегда всё свое хвалит, объективно не рассказывает. Я пока донашиваю европейские шины. Континенталь, Нокиан, Пирелли, Кордиант. |
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Sentury_Tire |
Как я уже писАл, я не летаю на машине, а езжу. Поэтому мне в шинах важны элементарные потребительские свойства. Я не кидаюсь на результаты различных тестов от известных журналов и автоблогеров. Вот эти вот тормозные пути с такой-то скорости(у одной на 1 метр меньше чем у другой и поэтому она стОит в 2 раза дороже) или разница в выкате мне тоже до ёлочки. Надо следить за погодой, дорогой и тормозить вовремя)
А, например, шумность резины, отрабатывание колейности, мягкость и плавность хода, для меня важны. Это то что касается летней резины. Для зимы: предпочитаю "скандинавский" протектор, хочу не застревать в Питерских дворовых сугробах и что бы шипы не вылетали. Да, я приверженец шипованной резины, даже в городе. Так, на данный момент, все эти свойства от китайской резины я получаю. Меня устраивает. А дальше будем посмотреть. А если учесть разницу в стоимости, то вообще, всё отлично:) Про летнюю уже упоминал чуть выше, а зимнюю, взял в 2023 году GT Radial IcePro 3 SUV. Размер 225/60 R18. Отъездил 2 зимы(правда, пробеги не очень большие). Специально смотрел в понедельник, когда переобувался. Все шипы на месте. Гребёт как танк. К китайским автомобилям целиком, у меня несколько другое отношение. Но тоже будем смотреть развитие сюжета:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |